Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
AradamParticipant
Полазил с бубном. Кучу раз нажимал перекомпилировать. И на кой-то 10 раз – все удалось. Странное решение проблемы но безысходность заставила. Мне жаль, что я занял у вас какое то время.
AradamParticipant'Support' wrote:В проекте добавить “sConst” в “uses”, установить курсор на sConst и нажать Ctrl+Enter
Delphi откроет файл, который будет использоваться при компиляции., возможно это поможет. Можно посмотреть, в какой папке он лежит.
Но возможно виноват не Dcu, а Bpl, тогда его нужно искать обычным поиском.
Не хочу огорчать, но я ничего не нашел дельного. Не могли бы вы оставить свой скайп, дабы вы могли подключиться к моему пк через TeamView к примеру и сами все проверить.
AradamParticipantНу сейчас поиском по системе поищу файлы, может как то дэлфи бекапит библиотеки, или же временно хранит помимо основных путей. Если найду что то – сообщу
AradamParticipant'Support' wrote:Delphi где-то находит Dcu от старой версии пакета, поэтому возникает конфликт между файлами.
Возможно также старый Bpl где-то лежит.
Не так то легко это сделать. У меня с компонентов альфа скины удалены (нету ничего по теме Alpha Controls во вкладке Component/Install packages), да и в списке компонентов тоже нет. Ну вот к примеру у меня библиотека лежит по директории “D:Program Files (x86)RadStudio16.0libmodulesAlphaSkins” я все файлы удаляю оттуда полностью и с архива новую версию перекидываю. И не могу скомпилировать / собрать новую версию даже. Выдает эту ошибку. На ноуте (не на компе), ошибка та же. Сейчас проверил.
AradamParticipant'asdn' wrote:А это выполнял?
Если ранее была установлена более старая версия пакета, необходимо ее удалить :
1. Открываем пункт меню “Component/Install packages” в Delphi/C++ builder и удаляем все, что относится к AlphaControls
2. Переходим в папку, где находятся скомпилированные модули пакета и удаляем их. Эта папка должна совпадать с той, что прописана в Delphi/C++ Builder “Library path”
3. Находим старые файлы acnt*.bpl и acnt*.dcp и удаляем, обычно они находятся в папках, которые прописаны в Delphi/C++ Builder как “BPL output directory” и “DCP output directory” соответственно
4. Если установлены такие дополнительные пакеты ка AlphaDB или AlphaExtra, то удаляем их также
1, 4 пункт выполнены были и так. Но как видишь ошибка же есть
AradamParticipant'Support' wrote:Спасибо, в версии 11.18 иконки будут рисоваться как надо.
Хорошо. Буду ждать.
AradamParticipantЯ не волновался, потому, что хранил исходник программы в приватном репозитории GitHub, так что мог восстановить любое изменение исходника. Dfm файл прикрепил
AradamParticipantтак же, если не трудно, можете ли кинуть 9, 10 версию альфа скинов для хе8 дэлфи. Возможно, в старых версиях я смогу выгрузить изображения и в новую загрузить
-
AuthorPosts