Aradam

Forum Replies Created

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)
  • Author
    Participant

Полазил с бубном. Кучу раз нажимал перекомпилировать. И на кой-то 10 раз – все удалось. Странное решение проблемы но безысходность заставила. Мне жаль, что я занял у вас какое то время.

Aradam
    Participant
    'Support' wrote:

В проекте добавить “sConst” в “uses”, установить курсор на sConst и нажать Ctrl+Enter

Delphi откроет файл, который будет использоваться при компиляции., возможно это поможет. Можно посмотреть, в какой папке он лежит.

Но возможно виноват не Dcu, а Bpl, тогда его нужно искать обычным поиском.

Не хочу огорчать, но я ничего не нашел дельного. Не могли бы вы оставить свой скайп, дабы вы могли подключиться к моему пк через TeamView к примеру и сами все проверить.

Aradam
    Participant

Ну сейчас поиском по системе поищу файлы, может как то дэлфи бекапит библиотеки, или же временно хранит помимо основных путей. Если найду что то – сообщу

Aradam
    Participant
    'Support' wrote:

Delphi где-то находит Dcu от старой версии пакета, поэтому возникает конфликт между файлами.

Возможно также старый Bpl где-то лежит.

Не так то легко это сделать. У меня с компонентов альфа скины удалены (нету ничего по теме Alpha Controls во вкладке Component/Install packages), да и в списке компонентов тоже нет. Ну вот к примеру у меня библиотека лежит по директории “D:Program Files (x86)RadStudio16.0libmodulesAlphaSkins” я все файлы удаляю оттуда полностью и с архива новую версию перекидываю. И не могу скомпилировать / собрать новую версию даже. Выдает эту ошибку. На ноуте (не на компе), ошибка та же. Сейчас проверил.

Aradam
    Participant
    'asdn' wrote:

А это выполнял?

Если ранее была установлена более старая версия пакета, необходимо ее удалить :

1. Открываем пункт меню “Component/Install packages” в Delphi/C++ builder и удаляем все, что относится к AlphaControls

2. Переходим в папку, где находятся скомпилированные модули пакета и удаляем их. Эта папка должна совпадать с той, что прописана в Delphi/C++ Builder “Library path”

3. Находим старые файлы acnt*.bpl и acnt*.dcp и удаляем, обычно они находятся в папках, которые прописаны в Delphi/C++ Builder как “BPL output directory” и “DCP output directory” соответственно

4. Если установлены такие дополнительные пакеты ка AlphaDB или AlphaExtra, то удаляем их также

1, 4 пункт выполнены были и так. Но как видишь ошибка же есть

Aradam
    Participant
    'Support' wrote:

Спасибо, в версии 11.18 иконки будут рисоваться как надо.

Хорошо. Буду ждать.

Aradam
    Participant

Я не волновался, потому, что хранил исходник программы в приватном репозитории GitHub, так что мог восстановить любое изменение исходника. Dfm файл прикрепил

Aradam
    Participant

так же, если не трудно, можете ли кинуть 9, 10 версию альфа скинов для хе8 дэлфи. Возможно, в старых версиях я смогу выгрузить изображения и в новую загрузить

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)