Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
js roman1Participant'Support' wrote:
Не помню, чтобы такое было. Сейчас так можно показать форму, но не фрейм.
Я думаю врятли это был исходник вашей компании. Но такое было точно. Было бы потрясающе увидеть такое у вас в новой версии продукта) Это добавило бы столько красоты для программ и много удобства и радости программистам)
js roman1Participant'Support' wrote:Скоро напишу подробное руководство с картинками =)
Хорошо, буду ждать, большое спасибо 🙂
js roman1ParticipantЯ решил эту проблему тем, что установил AlphaSkins v11.00 x32, а эта ошибка выходила когда я пытался установить x64
js roman1ParticipantНе могли бы вы снять видео урок?
js roman1ParticipantЧто то не очень понятно как в TsPopupBox добавить элементы, присваивать им текст, картинку и назначить процедуру для событий
js roman1ParticipantИ очистка sAlphaImageList и удаление по элементно тоже опять не работает(Установлена новая версия 10.28)
js roman1Participant'Support' wrote:Можно посмотреть демку? (Exe с исходниками)
Вот
js roman1Participant'Support' wrote:Свойство SkinData.SkinSection должно быть пустым, проверьте его. Иначе при отрисовке будет использоваться эта секция.
Оно и так пустое. Не понимаю в чем дело, я установил последнюю версию, но она становится прозрачной только когда программа не запущена, а когда запускаю то она перестает быть прозрачной
js roman1ParticipantЯ установил последнюю версию скинов, но при включении функции Flat sSpeedButton становится прозрачным но когда я запускаю программу она перестает быть прозрачной
-
AuthorPosts