Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
aspire4930Participant'Support' wrote:
Можно пример посмотреть? Скомпилированная демка с сайта работает с анимацией..
https://yadi.sk/i/YWC21FN-skHrz видеозапись
aspire4930ParticipantСначала, на серой форме, я показываю как идет анимация переключения на вин10, а потом на вин7. Просто попробуйте на вин10 как это происходит. Сразу же чуствуется что подлагивает. От скина не зависит, менял их.
aspire4930Participant'Support' wrote:Можно еще небольшой комментарий к видео? Не совсем понятно что не так.
На вин 7 анимация перехода плавно переливается из одной в другую, а на вин 10 с неким артефактом, как будто отпечаток какихто компонентов. Обратите внимание на момент переключения серой формы(вин10), а потом белой(вин7). На серой видно даже как владки смещаются вниз.
aspire4930Participant'Support' wrote:Возможно, влияет свойство DoubleBuffered, попробуйте поменять его.
Поменял и стало норм! Спасибо! Могу я как то отблагодарить копеечкой ваш проект 😕 (лучше всего через Qiwi, вебмани у меня нет).
aspire4930Participant'Support' wrote:Попробуйте очистить его свойство SkinData.SkinSection.
Я скоро попробую создать тест-приложение на основе этой форме и постараюсь разобраться.
SkinData.SkinSection очистил, но не помогло.
aspire4930Participant'Support' wrote:Демку реально сделать? На каком компоненте он расположен? С парентом все в порядке?
https://yadi.sk/d/yeW99_BxiCmqP вот скомпилированный исходник проекта. Сам компонент используется в настройках на вкладке “основные”. Форма OptionsFormUnit.
aspire4930Participant'TCount' wrote:В каком-то посте поддержка уже советовала вместе с обновлением пакета обновлять и сами скины. Попробуйте)
Обновил скин, тоже самое. Кстати, если создавать проект с 0ля, то вроде норм… Но починить этот косяк в уже существующим проекте не удается(
aspire4930Participantгде можно взять предыдущую версию сборки альфаконтролс для дельфи 2010?
aspire4930ParticipantСоздаю новый проект, все норм, но если загружать уже созданый, то такая вещь происходит.
aspire4930Participant'TCount' wrote:Интересно. А почему же тогда у меня принимает вид скина?)
Чудеса, у меня дельфи2010) И устанавливал я версию для нее.
aspire4930Participant'Support' wrote:Лучше демка, чем видео.
Вот демка , я там все описал. Если вы не заметите проблем, то тогда это у меня что то не так.
p.s Спасибо за то, что вы для нас делаете)
aspire4930Participant'Support' wrote:Спасибо. Можно демку посмотреть? У меня что-то не получается такое повторить…
Может тогда это у меня такое одного, тогда ведь ниче страшного) Всеравно спасибо за помощь) Если у меня будет возможность, то я запишу видео. Я заболел(
aspire4930Participantv9.15, 17.09.2014, Delphi 2010
aspire4930ParticipantВот так это выглядит, а анимация, это та что в настройках skinmanager->AnimEffects->FormShow.
aspire4930ParticipantКстати точки по краям Hint'ов появились (
aspire4930Participant'Support' wrote:В версии 9.11 должно быть исправлено на всех скинах.
Отпад) Огромное спасибо !!!
aspire4930Participant'Support' wrote:Должно быть улучшено в версии 9.11
Попробывал 9.12, класс, спасибо, при событии hide и close все ок, но на анимации SkinChanging этот глюк еще проявляется)
aspire4930Participantвообще все скины у которых скруглены края. Delphi 2010.
При закрытии и скрывании формы такое дело(
Только что попробывал переустановить skinmanager и skinprovider по умолчанию, не помогло.
aspire4930Participantвообще все скины у которых скруглены края. Delphi 2010.
aspire4930Participant'aspire4930' wrote:Здравствуйте, компонент tsSlider стал моргать, когда на него кликаешь мышкой и он сам переносит бегунок. При перетаскивании мышкой все нормально.
Похоже, что не на всех скинах так, вопрос закрыт.
-
AuthorPosts