Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
РинатParticipant
Спасибо, теперь все отлично. :a3:
РинатParticipantКстати компилю на Delphi XE5 и на всякий демку приложил.
РинатParticipantХорошая новость спасибо.
РинатParticipantСкачал новую версию. И смотрю вы cделали изменения по этому вопросу. Выглядит намного лучше. Спасибо. :a3:
РинатParticipantСпасибо все работает.
P.S. Запарился и обновился не там или не на то.
РинатParticipant'Support' wrote:Попробую сделать, когда время будет.
Спасибо заранее буду ждать, очень нужен.
РинатParticipant'VahaC' wrote:Есть вот такой компонент TacVistaPathEdit можешь попробовать написать свой диалог используя этот диалог
Если есть такая классная штука почему ее не добавят в диалог (хотяб как опцию, свойство) ?
РинатParticipantТак может кому пригодиться.
Ошибка глупая, но я почему-то об этом сразу не подумал и перековырял весь проект.
В общем SelectSkin(sSkinManager1) не работал и все было не стабильно из-за того что sSkinManager оказался не на главной форме.
Так же сбои были из-за того что в проекте нашлось пару компонентов с названиями из русских букв (проект без скинов работал норм, а вот со скинами …)
РинатParticipant'elpik' wrote:Только что проверил на пустом проекте. вроде все переключается…
советую попробовать также попробовать на пустом проекте, и постепенно добавлять в него функционал из главного проекта…
тогда и причину поймете.
Спасибо что откликнулись. Проект Ваш не стал смотреть, сам я это все конечно пробывал и на пустом и на старых проектах, знаю что все прекрастно работает.
Вопрос темы был “Ограниченя” (если такие выявленны)
По поводу разбора сам давно думаю правда не придумал еще КАК ?
Проек содержит 40 связанных форм около 100 (несчитал может больше) всяких вариаций запросов в ibqery с датасетами. Писалась прога более полу года….
Если придумаю как разобрать не нарущив работу то конечно … Думаю позже обойдется простым кастылем
РинатParticipant1 ну разумеется я проветил что дело в скинах (именно рабочих), в выключенном состоянии компоненты не нарушают работу программы
2 хотелось бы именно окошко выбора, да я еще и нестандартное хотел бы (сдесь есть “acSelectSkinDialog – альтернативный диалог выбора скинов”), очень удобный. Но с ним ситуация еще хуже.
-
AuthorPosts