Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
DiezkoParticipant
а так что бы это из выпадающего списка была,или как сделано в TsColorSelect или как TsComboBoxEx только в последнем куча пустого пространства если без текста, это не оч красиво
DiezkoParticipant'Diezko' wrote:Доброго! Вопрос следующего типа, почему
Code:sFrameBar1->ActiveFrameIndexвсегда возращает -1….разве он не должен возвращать ID раскрытого итема?
я понял функция открывает необходимый итем, но чем оно отличается тогда от
Code:OpenItem? и как узнать тогда какой итем активен в данный момент?
DiezkoParticipantДоброго! Вопрос следующего типа, почему
Code:sFrameBar1->ActiveFrameIndexвсегда возращает -1….разве он не должен возвращать ID раскрытого итема?
DiezkoParticipantпонял,спасибо
DiezkoParticipantактуально
DiezkoParticipantПонял.спасибо
DiezkoParticipantа так я с РФ, видимо провайдер чет намудрил :blush:
DiezkoParticipantК сожалению не обновлял скины. Просто видимо мне прикрыли ссылки на скачивание, думаю видимо и не смогу проверить
DiezkoParticipantDiezkoParticipantВ общем такое случается если соблюдены такие условия:
1)Компонент создан динамически
2) У компонента был изменен параметр Left
3) Компонент в статусе False
Вот ссылка(Залил весь проект на сторонний ресурс,так как как тут макс объем заливки 10мб)
DiezkoParticipantDiezkoParticipantDiezkoParticipantВ 9.04 всплыло еще ряд неувязочек с визуальным отображением других компонент….подожду сначала ответа на счет Image
DiezkoParticipantК сожалению не помогло….и как я понял это шкурит TPopupMenu только? (тестировал на Rad xe3 Builder c++……alpha 9.02)
DiezkoParticipantо, дай Бог здоровица!
Позже тестану =) :a7:
DiezkoParticipantа, конечно..вот весь проект без папки дебаг и хистори (думаю они не нужны), а то архив большой получается
DiezkoParticipantоу, может не правильно вывозился я 🙄
Я не от Вас прошу этого, а консультируюсь возможно ли это сделать самому и если да, то каким методом луче всего…к примеру могу ли я его скачать как Stream и потом к нему как то обратиться из TsSkinManager ^_^
DiezkoParticipantа о как, не знал…
Ну вот тогда и вопрос…можно ли к файлу скина обращаться через интернет? ну то есть что бы не прописывать в компоненте путь пример “Cfolder1….” а к примеру так “http:\sinsttest…” ?
DiezkoParticipantПросто если изначально впихнуть сразу несколько скинов в проект (как ниже на скрине), то сам exe файл раздувается до не возможности (а в RAD и так исполняемые файлы весят изначально много)…и вот появилась мысль, что поместить файл .asz где нибудь на удаленке, и к нему обращаться по необходимости,как то уменьшит размер самого exe….или я не прав?
Ну собственно сам вопрос, можно кто то из вне подгружать скины в программу (что бы изначально их не впихивать в сам exe)?
DiezkoParticipantа,прошу прощения….это когда в компоненте TsSkinManager , выбираешь необходимый скин и жмешь кнопку Extract….и этот скин помещается в папку с проектом.
-
AuthorPosts