Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
DiezkoParticipant
ukoder Спасибо!! Хоть и с опозданием пишу :a7: :a7:
DiezkoParticipantТо есть есть итемы, и если я ввожу в поле текст, он подбирает итемы и отображает по первым символам. Это хорошо, но вот если бы подбирал итемы если не первые символы, а на любое совпадение.
DiezkoParticipantСпасибо! А что на счет поиска ? =)
DiezkoParticipantukoder
Конечно может все и просто, но я вот не знаю как программно увеличит ширину при поиске. Просто при дропе списка, не сложно, могу 🙄
DiezkoParticipantчет странно, пришел в понедельник,запустил проект и все норм, может помогло что сделал clean проекта <_<
DiezkoParticipantПроблема осталась .К примеру если в выпадающем списке нет значений и два раза по нем кликнуть…форма закрывается.
DiezkoParticipantНо с пейджами есть все таки еще небольшая проблема, не вмещается текст, если делать жирным активную вкладку или отображать кнопку для закрытия….если бы шапка во вкладке немного шире становился при жирном шрифте и если есть кнопка.
DiezkoParticipantПозже из дома гляну, что то тоже не найду..Есть подозрение,что я скосячил и просто ctr+c формы демки сделал, и перенес в блокнот, а сам подумал что открыл pas.
DiezkoParticipantВ pas файле что посвящен “пейдж контролам”(идут с демо приложениием) , увидел как в dруную указано свойство для вкладки “+”
Code:ExplicitLeft := 30DiezkoParticipantСпасибо!
DiezkoParticipantПонял,спасибо, подумаю что можно сделать
DiezkoParticipantага, понял, спасибо
DiezkoParticipantДоброго, берлин, со вторым апдейтом.
DiezkoParticipantДва дня искал, написал сообщение и нашел. что он в
Code:#include “acPopupController.hpp”DiezkoParticipantВот спасибо!
DiezkoParticipantДа, Спасибо, все как надо!
DiezkoParticipantИскал и нашел,все отключается через син провайдера,спасибо! 🙄
DiezkoParticipantДобавлю, что у стандартного компонента прозрачность остается…но конечно удобнее с альфой)
DiezkoParticipantНе,все в порядке, разобрался, просто у Вас там с начало показалось PopupForm может вызвать TsPanel.
DiezkoParticipantЭто Вам огромное спасибо!
-
AuthorPosts