Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
DiezkoParticipant
Но при это моргает вся форма. То есть при смене фона происходит не просто затемнение, а именно на мгновение все становится белым. При этом если включить бордюры, то все плавно, как надо меняется. В любом случае спасибо.
DiezkoParticipantДобрый день!
просто хотел спросить, будете ли делать что то по этому поводу (хотя бы в будущих версиях)….или может еще более контрастных демок полгрузить…или просто принять это как фичу)
DiezkoParticipantВот, раз на раз она моргает, то не моргает. Записал небольшое видео, где вначале она просто неактивная, а дальше начинает моргать. Когда логика приложения основана на всплывающих формах, то оно постоянно моргает =)
DiezkoParticipant'voult' wrote:Добрый.
Form1.sPageControl1.Pages[X].Free; где X индекс вкладки.
Или:
Form1.sPageControl1.ActivePage.Free; (Освободит активную в настоящий момент вкладку).
Спасибо, пробовал, оно работает отлично, если на вкладке нет фреймов, в противном случае идут ошибки…даже если предварительно удалить фрейм и все компоненты на нем.
DiezkoParticipantКрутотень то какая :a3:
DiezkoParticipantА вобще фиг с ним,не такая уж и проблема, не раскрывайте, уже решил через промежуточный бит мап..и так все хорошо 🙄 спасибо =)
DiezkoParticipantДа это было бы очень удобно, а главное просто в обращении…я ка кпонимаю ждать до следующего релиза?
DiezkoParticipantДа, но что бы после сохранить результат в стрим еще нужно делать ряд преобразований, зачем если есть уже такая функция…или может я не увидил очивидного и из новых функций сразу можно сохранить в память? =)
DiezkoParticipantВот накидал демку (если будет время глянуть конечно). В фрейм бар, и просто скрол бос где я создаю фреймы.
Если поводить курсором, видно как не плавно окрашивается, то что я сам создал, притом не всегда применяется скин кнопки на фрейме.
У Вас же в демке все шикарно работает 😆
DiezkoParticipantИ с TsImage, так же рисует.
DiezkoParticipantЯ извиняюсь, моргание происходит по всей форме,если включен свойство sSkinManager1->ExtendedBorders, если его выключить, то все отлично. Можно ли как то убрать бордюры, но при этом избавиться от моргания?
DiezkoParticipantДа спасибо!
Кстати, TsTreeViewEx не убираются кнопки после “ShowButtons :=False“. Мне это не нужно,просто заметил
DiezkoParticipantПрикрепил демку, тогда еще пару комментов:
1) В новом проекте после третьего запуска вобще в черноту закрасились деревья =)
2) В дереве постоянно висит неокрашенная область (Рис.1)
3) Если на форме порядком объектов, то только дерево начинает моргать при появлении и скрытии модальных форм (это не критично. но не приятно, не стал демку перегружать на счет этой проблемы)
DiezkoParticipantДействительно, в архиве есть. Я и не подумал туда заглянуть, так как всегда железобетонно доверял распаковщикам.
DiezkoParticipantточно была 14.06….сейчас поставил 14.07, ошибка пропала, спасибо. 🙄
DiezkoParticipantДобрый день
Этот баг и у меня был, он присутсвует помойму с 13 -по 14 версию, а после его поправили.
DiezkoParticipantОтписал Вам в скайп 🙄
DiezkoParticipantДа конечно, если не ошибаюсь ВЫ есть в скайпе моем вроед “Serge Gon…”? я могу Вам отписать и как будет Вам удобно подключится.
DiezkoParticipantДобрый день. в 14.14 все так же ошибка. Сижу на посленей стабильной версии 😀
DiezkoParticipantТак они по умолчанию и так на нуле. Ведь речь идет о FormHide,FormShow и Minimizing, верно?
-
AuthorPosts