Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
medivParticipant
Попробовал на работе все открывается, хотя делфа та же, значит буду дома экспериментировать.
Спасибо.
medivParticipantСкриншот ошибки.
medivParticipant'Support' wrote:В этом релизе исправлено.
Спасибо.
medivParticipantВышел новый релиз, что нибудь прояснилось с моим вопросом?
medivParticipantВзял твой код, все работает, спасибо.
medivParticipantЯ делал так, попробую твой вариант, спасибо.
Code:if FindWindow('TLoginForm', 'LoginForm') <> 0 then
begin
ShowMessage('qqqqqqqqqqqqqq!');
SetForegroundWindow(FindWindow('TLoginForm', 'LoginForm'))
end
else
begin
Application.Initialize;
Application.Title := 'test';
Application.CreateForm(TLoginForm, LoginForm);
Application.CreateForm(TAboutBox, AboutBox);
Application.Run;
end;medivParticipantQuote:Самое первое свойство AccessibleDisabledPages влияет на это 🙂Спасибо
medivParticipantПрикрепил пример.
medivParticipantПонятно, у меня Delphi 2007.
medivParticipantПрикрепил скриншот, на нем будет понятнее о чем говорил, поля пустые и в них текст серый, который подсказывает пользователю что туда вводить.
В Ehlib св-во называется EmptyDataInfo.
Code:Типа TextHint в Edit?Я что то не нашел такого св-ва в TsEdit, использую версию 8.46.
medivParticipant'Support' wrote:Типа TextHint в Edit?
А как это использовать в BoundLabel?
Я, видимо, не совсем понятно выразился, значение для пустого поля хочется в самом контролле, а не в метке.
Я вечером посмотрю св-во TextHint, может это как раз то что мне надо, библиотеку плохо знаю, можно сказать начинаю знакомство, заканчиваю первое приложении.
medivParticipant'Support' wrote:Можно добавить свойство EnabledAlways, но что такое EmptyValue – не совсем понятно. Для чего оно?
B Ehlib есть такое св-во в некоторых контроллах, дает возможность указать значение по умолчанию в пустое поле, получается наглядная подсказка для пользователя, очень удобно.
medivParticipantСпасибо, так и пришлось сделать, я щас сижу на версии 8.16 стоит ли переходить на 8.44?? Существенная ли разница?? Меня в части интересует скорость отрисовки при использовании скинов, у меня много компонентов и при изменении размеров формы изменяется их позиция и размер, если я использую скин это происходит слишком заметно для пользователя!!!!, без скина все шустрее.
-
AuthorPosts