Yahooo

Forum Replies Created

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Participant

Очень большая просьба, может ли кто-нибудь сгенерировать недостающий acntBuilderXE2_r.lib файл и выложить его сюда? Нужно использовать компоненты в проекте и заставить его работать на другом компьютере. В самой последней версии у меня та же проблема. Буду очень благодарен за помощь.

Yahooo
    Participant

Попробовал новую версию – ничего не поменялось, те же вопросы о недостающем либ-файле.

Сделал все по инструкции и удалил упоминание о либ-файле из cbproj файла.

Второй пункт “Генерировать Lib” тоже не прокатил – требует dcu файлы, которых в новой версии нету. Даю билдеру файлы со старой версии, он ругается на несоответствие. Что еще можно предпринять?

Yahooo
    Participant

Если у кого-нибудь есть этот либ-файл (если можете сгенерировать), скиньте пожалуйста.

Yahooo
    Participant

Столкнулся с той же проблемой, но в отличии от топикстартера никак немогу решить ее. Пробовал все возможные 3 варианта

1. Удалил упоминание из файла проекта об этой либе, переоткрыл его – все равно при компиляции просит эту либу

2. Переустанавливал с включенной галочкой, чтобы сгенерить необходимые либы – файлы то сгенерились, но среди них ниодного lib-файла (искал по всему диску – ниодного упоминания об acnt*.lib)

3. Уже и копировал вручную недостающие на другому компьютере bpl-файлы, штук 7 скопировал (другие нестандартные компоненты тоже потребовали), но дошло уже до маразма, что на моем компьютере таких файлов не оказалось (не пойму тогда как получается что на моем программа запускается, а на другом – нет)

Я уже незнаю что и пробовать, помогите пожалуйста хорошим советом.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)