Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
StertorParticipant
Я знаю, как и что сделать, просто раз вопрос стоит так: “какие компоненты добавить”,- то и ответ соответствующий.
Спасибо за код.
StertorParticipant'Support' wrote:Возможно дело в потоках? Можно демку глянуть?
Дело не в потоках. Даже при старте проги, пока потоки еще не запущены, вместо статусбара-прозрачная полоса. Он не перерисовывается.
StertorParticipantЗдравствуйте, после полуночи, в тот день, когда обновилась версия, по ссылке с вкладки Rus.
StertorParticipantЗакройте топик, с глаз долой.
StertorParticipantQuote:Что делать?[troll] -Руду копать. (C) Александр[/troll]
StertorParticipantИсходники не желаете показать?
StertorParticipantПрошу обратить внимание: этот баг опасен – он может стать причиной показа юзеру неправильной информации.
StertorParticipant'hilaryon' wrote:Та же проблема с 9.19, ждем фикса, очень печально что я узнал о ней только сейчас, множество копий моей программы скачали с багом этим (
А что за прога, если не тайна? Ужасно интересно.
StertorParticipantУважаемый bujin888! Мы не успели пообщаться долго – я не могу знать,насколько хорошо Вы знаете Delphi. Дело вовсе не в dll и host; нет существенной разницы, написан ли host на delphi или ином языке. На данный момент у меня установлена Delphi 7 и я не заметил никаких сбоев или других ошибок при тестировании моих примеров как в XP, так и в WIN 7.
dll скомпилированные в Делфи совместимы со всеми программами, при условии что Вы используете в параметрах функций и процедур только
pchar, integer, pointer. Вместе с тем Вы отказались привести полный код Вашего проекта, поэтому я не могу с точностью сказать в чем именно Ваша ошибка. Могу только предполагать, что Вы – тролль, который хочет в бан. Удачи в Ваших изысканиях. 🙄
StertorParticipant'Andrew' wrote:У многих словарей есть функция “Перевод слова под курсором” для реализации которой используются хуки. Я так понимаю, AlphaControls тоже активно их использует. При корректной реализации, конфликтов быть не должно, так что, проблема, вероятно, все-таки имеется.
To Inegeld: Lingvo, насколько я помню, может переводить слово под курсором как по горячим клавишам, так и просто при наведении и задержке курсора. Возможно, отключение последнего в настройках даст возможность использовать обе программы одновременно.
Юзать хуки в обычном десктопном софте- грязный хак.
StertorParticipantВыглядит так, что ошибка не в alphaskins.
Вы пытаетесь создавать *.dll как обычное приложение с формой – это неправильно:
begin
Application.Initialize;
Application.MainFormOnTaskbar := True;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
use only TForm.showmodal:
Code:library Project1;uses
//fastmm4,fastmm4messages,
SysUtils,
Classes,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};{$R *.res}
procedure test;stdcall; //rundll32 project1.dll,test
var
Form:TForm1;
begin
Form:=TForm1.Create(nil);
Form.ShowModal;
Form.destroy;
end;exports test;
begin
end.StertorParticipantПривет, я вообще не вижу здесь код 😐 То, что Вы написали – грязный хак.
Вы можете подробно объяснить, что Вы хотите сделать?
StertorParticipant'Support' wrote:Оно сразу должно работать. Не пашет?
🙁
StertorParticipant'xvv' wrote:собственно сабж на 87 строке модуля.
Стесняюсь спросить, какого модуля? Где сорцы?
StertorParticipant'Support' wrote:Пакет можно скачать и попробоват здесь: http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/919/1/acnt_reg2009.zip
Большое спасибо! Я потестирую.
Добавлено.
Какое свойство нужно изменить, чтобы эффект заработал?
StertorParticipant'Support' wrote:Попробую поискать причину. Осложняет то, что у меня не воспроизводится это, буду искать почему.
Попробуйте выключить свойство формы AlphaBlend, поменяется поведение?
К сожалению, ничего не меняется. И в новом пакете AS есть этот глюк(
StertorParticipant'Support' wrote:Какая версия IDE?
Delphi 2009
StertorParticipant'xvv' wrote:а как они проявляются?
Контролы и элементы интерфейса начинают вести себя странно. В частности, всплывающие подсказки становятся неуправляемыми.
StertorParticipant'Support' wrote:Я могу скомпилировать и дать пакет отдельно с этим изменением, если сильно нужно. Не хочется оставлять это в стабильной версии.
Нужно, очень нужно! Сделайте это, если не трудно – я Вам спасибо скажу.
StertorParticipant'Support' wrote:При нажатии на кнопку не видно, что она переходит в состоянии Down. Единственное решение – делать еще одно специальное состояние, когда кнопка Down и находится в фокусе или под мышью. Но на это пока нет времени, возможно будет позже.
В принципе неплохо, но скин выбран не очень подходящий для демк такого типа – кнопки слишком “выпуклые”.
если использовать tsSpeedButton я думаю, будет лучше смотреться. Может, оставить пока?.. Оно же никому не мешает, не хочешь – не пользуйся. :a8:
-
AuthorPosts