Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
StertorParticipant'Support' wrote:
Пишет – кодек неизвестен..
Вы ещё пользуетесь WMP?! Тогда мы идём к Вам.
Окей. Тогда попробуйте сами понаблюдать эффект, проскроллив ListView в Вашей демке кнопками скроллбара.
Обновление запаздывает.
StertorParticipantВ Вашей демке тоже наблюдается глюк. См. видео.
Запаздывает обновление:
* при скроллинге с помощью кнопок скроллбара;
* при динамическом заполнении списка.
StertorParticipantГлюк легко воспроизводим. Для этого стиль sListView непременно должен быть vsReport.
GridLines:True
DoubleBuffered:True
RowSelect:True
Теперь просто заполнить список элементами и попытаться проскролить его.
Мне кажется, что где-то в WndProc не обрабатывается сообщение об обновлении окна при скролле.
StertorParticipantОчень жаль, но проблема сохранятеся.
StertorParticipantЭта ошибка ещё с 2016-версии тянется, и сабклассинг тут ни при чём.
StertorParticipantПереправил. По ссылке билд с отладочными символами.
StertorParticipantПрилагаю демо с отладочными символами.
StertorParticipantОчень жаль, но свойство CommandLinkFont не работает…
Более того, свойство Font тоже стало игнорироваться.
StertorParticipantАнимации – это зло. Не должно их быть в хорошей проге.
Вон, офис новый почти весь мерцает и переливается, плавное затухание и прочие эффекты – а работать с ним стало почти невыносимо.
StertorParticipantДо сих пор никто не отписался, не внёс предложений…
Позвольте мне внести своё: поддержка HTML не нужна. Вы упоминаете разноцветные слова – сделать-то можно, только зачем? Это несерьезно, вряд ли кто-то воспользовался бы этим.
Вместе с тем, неплохо было бы добавить поддержку стиля sCommandButton во все кнопки, в частности, в TsSpeedButton.
StertorParticipantЯ уже делал так, CheckBox оскинивается, а вот кнопки – никак.
Класс кнопок в диалоге – TJvCustomButton, этот класс отсутствует в списке поддерживаемых контролов ThirdParty.
Вау, я, кажется, понял. Если контрол отсутствует в списке Thirt Party List, его можно внести вручную.
Для этого необходимо только знать имя класса контрола и тип оскинивания.
Топик можно закрывать! 🙄
StertorParticipantПрилагаю скомпилированный пример.
March 27, 2017 at 3:46 pm in reply to: sSpeedButton с текстом поверх (sLabelFX) не выводится. #56379StertorParticipantLabel не принято класть поверх кнопки.
StertorParticipantНе по теме.
Использовать темный скин (белые либо светло-серые надписи на тёмном либо чёрном фоне) – значит обречь свой проект на провал.
StertorParticipantДобавить еще одно свойство – CustomCommandLinkFont, – это звучит хорошо. Всё остальное, на мой взгляд, – лишние сложности.
Не стоит превращать sButton в “святой объект”. И ещё. Мне кажется, что стиль bsCommandLink больше вяжется с sSpeedButton.
StertorParticipantОчень странный компонент… Необходимость его вызывает сомнения.
StertorParticipantРаботает! Большое спасибо! :a3:
Очень удобный, тёплый компонент. Может, вернуть-таки, назад?
StertorParticipant'Support' wrote:В этом архиве исходники, пойдут под любым Delphi.
Отказывается компилироваться, я уже проверял.
StertorParticipantА можно под Delphi 2009?
StertorParticipant'Support' wrote:А есть ведь TsShellComboBox, показывает не только диски, но и многое другое.
Компонент очень хороший. Нет необходимости создавать аналог, стоит просто добавить в него возможность отображать именно диски – и вопрос будет снят.
-
AuthorPosts