Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
GeshaParticipant'Support' wrote:
Спасибо за пример, постараюсь улучшить это в версии 8.46
Спасибо, буду ждать.
🙂
GeshaParticipantИзвините за настойчивость, если вас не затруднит, не могли бы вы сделать небольшой пример,а то у меня никак не получается, – пропадает системное меню окна и кнопки минимизации и максимизации окна деактивируются, да и контролы в окне не скинуются, точнее, если создать кнопку на VCL – она не скинуется, а если на АРI – скинуется.
Пример прилагаю:
Спасибо.
GeshaParticipantЗдравствуйте.
Скажите пожалуйста, не появилась ли в последней(их)версии(ях) возможность скинирования форм другого класса.
Спасибо.
GeshaParticipant'Цитата wrote:Я попробую кое-что переделать, но это сделать смогу только позже, в Бета версии.
Было-бы отлично, открылись бы новые возможности. Реализовалась бы поддержка скинизации форм другого класса.
'Цитата wrote:Кстати, если включить в настройках “Range checking”, стабильно есть ошибка на этой строке :
Code:Result := DefWindowProc (hWnd, nMsg, wParam, lParam);Лечится просто :
Code:Result := DefWindowProc (hWnd, nMsg, integer(wParam), integer(lParam));Спасибо за указанный недочёт.
GeshaParticipantGeshaParticipantСпасибо большое за отклик, за коменты,
С АPIшным окном всё получилось
:a3:
буду дальше
попробую теперь с плагином
Позже отпишусь.
GeshaParticipant'Support' wrote:А зачем API? Почему не TForm, если не секрет?
Пакет мало тестировался с окнами, созданными не от TForm.
APIокно-это в качестве примера
Писал плагин к сторонней программе, всё нормально создаётся применяется, все диалоги, месаджи и т.п скинизируются, но вот главное окно (этой проги) ну никак не хочет, если в плагине (ради эксперимента) создать новое окно от TForm – оно тоже отлично скинуется. Главное окно имеет класс TWorkForm – скорей всего из за этого класса (я так предпологал(аю))оно и не “одевает скин”
На счё выше приведённого вами кода:
ap : TacProvider; – Undeclared… – какой модуль мадо подключить?
-
AuthorPosts