Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Andrew PridexParticipant'Support' wrote:
Andrew Pridex, у вас тоже ошибка связана с применением EmbeddedWB?
Нет, по названию темы зашел и не увидел ее описания. Будем ждать нового релиза 🙂
Andrew PridexParticipantТакая же ошибка, но просто при старте приложения. Обновился с 8.14 до 16 вроде и появилась эта проблема, в последней версии тоже присутствует. на 32 битной системе данная проблема не наблюдается, только на 64
Andrew PridexParticipant'Bat1' wrote:Качните TFlashPlayerControl, там есть демка как заюзать dll, находящуюся в ресурсе, “подменой” виндового загрузчика dll.
Спасибо, посмотрю 🙂
Andrew PridexParticipant'Support' wrote:Спасибо за демки, буду проверять.
Andrew Pridex, в Вашем Exe вот что VirusTotal показывает :
Может из-за того, что dllки: libmysql5.dll, sqlite3.dll и bass.dll(слегка по-другому, чем остальные) в System32 вытаскиваю из ресурсов ехе или шрифт, в общем спасиб, буду разбираться.
UPD: Юзал PEBundle для прикрепления bass.dll к ехе, чтобы при отсутствии этой dll ехе запускалась. Остальные нужные dll в ресурсы прикреплял и вытаскивал, а с bass.dll так не получалось, потому что exeшка просто не начинала работать без bass.dll. Я хотел, чтобы работало все в одном флаконе (одной ехе), в общем, если PEBundle не юзать, все чисто. более новая версия, где кое-что не допилено, поэтому на ошибки проги не обращать внимание)
Andrew PridexParticipantпродолжая тему
8.12 win7 delphi7
довольно часто наблюдаю, но тоже не понимаю от чего именно
ps: точно не из-за модальной формы, т.к. их вообще не юзаю
-
AuthorPosts