Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
December 1, 2012 at 2:29 pm in reply to: Install error acLFPainter – GetExtendedStylePainters (urgent) #49523ghost_iParticipant
Have the same mistake.
AlphaControls 8.10
DevExpress vol.2012 v1.5
ghost_iParticipant'Support' wrote:Можно пример глянуть? Потому что у меня рисуется как на картинках.
Конечно. Причем могу сказать, что так выглядит на WinXP. На 7ке всё гуд.
October 29, 2012 at 2:57 am in reply to: ListView с поддержкой групп; ProgressBar с градиентом #49237ghost_iParticipantДобрый день!
Компонент хороший, но есть несколько существенных замечаний.
1. При установленном флаге AllowSelection и отключенном AllowEditing по F2 не разрешает редактирование, а вот мышью можно войти в режим редактирования 🙁
2. В примере 1 строка “Test with very long caption” не влезает полностью, буквы ygp обрезаются. Что плохо.
Приатачил скрин.
ghost_iParticipant'Witcher' wrote:Скорее всего речь идет о свойстве TextHint. В некоторых скинах (навскидку, в BlueGauze) на самом деле при пустом Edit'е значение этого свойства практически невидимо.
Да, я про TextHint.
ghost_iParticipantЕще пожелание.
На пустом Edit'е при скине MacOSMetal еле видно Hint, из-за чего им пользоваться неудобно.
Можно поправить?
ghost_iParticipant'Support' wrote:Это стандартное поведение, оно не будет меняться – политика такая 🙂
🙂 я собственно так и думал.
Посмотрел компонент по первому вопросу.. идеальное решение для меня.
Еще раз спасибо.
ghost_iParticipant'Support' wrote:Посмотрите этот компонент:
Спасибо, на вид то что нужно.
'Support' wrote:Имеется в виду свойство ListView.HideSelection?
Именно. Устанавливаю в false. Всё бы хорошо, но если кликнуть мышкой в группу или пустое место в List'е, то в ListView не остается активного (выбранного) элемента.
p.s. спасибо за оперативный саппорт
-
AuthorPosts