Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
ms301Participant'Support' wrote:
Я также пытаюсь компилировать по-разному в разных IDE, ошибки не происходит…
Друг на XE пишет софт – тоже такая хрень:
ms301ParticipantДа как то не охота пользоваться варезом)
ms301ParticipantСтранно :wacko: ладно, тогда чуть позже видео запишу…
ms301ParticipantВообще эта версия вся с багами 😕 быстрей бы обновление было :a8:
ms301ParticipantА что делать если он полностью с “0” написан?
ms301Participant'Support' wrote:Вчера я как раз задумался об этом, возможно скоро будет 🙄
Было бы очень замечательно))
October 1, 2012 at 6:52 pm in reply to: ListView с поддержкой групп; ProgressBar с градиентом #49071ms301Participantв режиме vsReport при нажатии на названии столбца вылетает AV
October 1, 2012 at 6:35 pm in reply to: acSelectSkinDialog – альтернативный диалог выбора скинов #49069ms301ParticipantДа было бы классно, если этот компонент будет в пакете))
ms301Participant'Support' wrote:Я все перепроверил и, действительно, установиться может только пакет в режиме x32, а при сборке программы можно указать путь к пакету x64.
Так и что теперь делать?))
ms301Participant'Support' wrote:Может есть какие-то обработчики у формы? Можно как-то посмотреть? Какая версия AlphaControls?
версия кажется 7-69 была. для нового приложения и то не закрывается. Посмотреть? Да запросто- есть Skype. Если необходимо другое ПО-я могу скачать
-
AuthorPosts