Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
FeLDMaRShaLParticipant
Да, Вы оказались правы. Отключение этого эффекта помогло. Но мне он нравиться, поэтому отключать его не буду. (точнее сделал это опционально в рантайме). Если есть возможность, то было бы просто шикарно не наблюдать моргание в новом билде компонентов 🙄
FeLDMaRShaLParticipant'Support' wrote:Демку сделал, но необходимо подождать обновления пакета, без некоторых изменений она не будет работать как надо.
Отлично. Правда в примерах на сайте ее не нашел… будем ждать новой версии компонентов.
FeLDMaRShaLParticipant'Support' wrote:события OnMouseEnter и OnMouseLeave будут добавлены в версии 8.
Обновились мы до версии 8.00.
У рисованной кнопки есть хинт. Теперь при наведении мышки хинт не просто появляется, а начинает мигать, что не есть красиво.
Обещанных событий не обнаружено. 🙄 , или я не туду смотрел?
П.С. У меня возникла идея: мы без проблем можем оставить на форме только кнопку закрыть. А мы можем какнибуть скинам сказать следующее: “рисуй эту кнопку закрыть как кнопку свернуть”, и тогда не надо будет изобретать велосипед? :a3:
Потому что очень хочется чтобы эта кнопка выглядела точно также как и основная кнопка. И почему когда к ней подводят мышку рисованная кнопка ни как не подсвечивается… 🙁
Если это можно сделать скиновым движком, то аналогов у него не будет вообще :blush:
FeLDMaRShaLParticipantСпасибо. Будем ждать с нетерпением.
FeLDMaRShaLParticipantХм.. действительно, Вы правы, просто ни когда не замечал этого. Придется в понедельник сделать не большой примерчик на котором будет виден тот баг который я у себя наблюдаю.
FeLDMaRShaLParticipantСегодня обновил до версии 7.69. И улучшений касательно минимизации окна не заметил (первый пост, первый выложенный пример). Хотя в деталях к релизу увидел что то-то в этом плане было сделано. Как быть?
FeLDMaRShaLParticipantУпс, написал не подумав :a1: … личо мне больше нравится использовать критические секция для работы с потоками.
FeLDMaRShaLParticipantЯ думал что это из-за одного и того же.
>>связана с отсутствием синхронизации
И как мне синхронизировать? Я как понял это я что то не так сделал… или все таки проблема у компонентов и ждать исправления в них?
FeLDMaRShaLParticipantЕще одно странное поведение обнаружил, если создать форму из другого потока…
Пример прилагаю:
На главной форме нажимаем кнопку -> создается, еще одна форма, на 2 форме жмем кнопку… она банально выводит сообщение… если 2 раз вывести сообщение то можно заметить что шрифт изменился, а также другие последствия в программе, например иногда не полностью скинизируется 2 форма, вылетают ошибки скинизации компонентов и т.д.
FeLDMaRShaLParticipantХорошо, не баг, а стандартное поведение. А как это стандартное поведение отключить? :huh:
FeLDMaRShaLParticipant'Support' wrote:А известно ли в какой момент появилась ошибка?
При закрытии всего приложения или может отдельной формы?
Ошибка возникает в момент запуска приложения, момент создания первой формы.
'Support' wrote:Попробуйте отключить свойство sSkinManager1.Effects.AllowGlowing – исчезнет ли проблема?
Завтра сделаю, будем тестить, о результате отпишусь сразу если такая ошибка повторится, или же через 1-2 недели о том что такой ошибке больше нет. (это очень, ОЧЕНЬ редкая ошибка)
FeLDMaRShaLParticipantОжидания опровдались. В версии 7.67 проблем с этим багом не возникает. Тема не актуальна.
FeLDMaRShaLParticipantНаконец то дошли руки до глобального обновления компонентов, после обновления кнопка рисуется нормально, после компиляции моего последнего выложенного примера ни каких визуальных багов не было замечено.
Тему можно закрыть.
Огромное спасибо за помощь.
FeLDMaRShaLParticipantЯ так понял вы мне даете возможность скачать новую версию компонентов еще до основного релиза… Спасибо но я лучше немного подожду, т.к. нужны исходники стабильных компонентов, а не бесплатная нестабильная версия 🙄
Т.е. в новой версии не будет наблюдаться этот баг.
FeLDMaRShaLParticipantСпасибо! Как только появится возможность, сразу же обновлюсь.
FeLDMaRShaLParticipantЯ думал Вы забыли о моей проблеме. Спасибо Вам за ответ, НО:
1)Вашим методом не совсем правильно выдергивается картинка у некоторых скинов(на скомпилированном примере видно, что если скин Nautilus то у кнопки получаются очень обрезанные края, и они появляются только когда мы наведем мышкой)
2)Картинка получается статичной, и не меняется, например кнопка закрыть становится более красной при наведении мышки. Это я думаю можно реализовать (в ручную – изменять картинку Вашим же методом), если у кнопки присутствовали например события на onMouseEnter.
В принципе если устранить 1 пункт (правильная отрисовка краев) то мне бы уже это подошло (но со 2 пунктом это было бы идеально). Можно ли ожидать еще помощи от Вас в этом вопросе?
FeLDMaRShaLParticipantВам спасибо. Подтверждаю, в новой версии бага не наблюдается.
Тему можно закрыть.
FeLDMaRShaLParticipantВ новой версии компонентов у меня таже не получилось перебросить иконку с кнопки минимизации на пустую иконку. (((
FeLDMaRShaLParticipantСпасибо, буду ждать.
Если я правильно понял ждать придется нового релиза компонентов?
FeLDMaRShaLParticipantОгромное спасибо!
Все работает так как это и задумывалось. Оказывается решение было так близко и такое очевидное, а я до него не смог додуматься.
Тему можно на этом закрыть. Последнее сообщение полностью исправляет все проблемы.
-
AuthorPosts