Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
ModeusParticipant
в AC v7.64 все нормально 🙄 -> новые скины http://www.alphaskins.com/forum/index.php?showtopic=957&st=220
ModeusParticipantОно есть) я и написал
Quote:и у GROUPBOX ещеModeusParticipantи у GROUPBOX еще
ModeusParticipantВ стандартных диалогах не корректно отображает Glowing у BUTTON и CHECKBOX остальное нормально.
Хотя впрочем у BUTTON вроде тоже нормально) а вся проблема в CHECKBOX
ModeusParticipantну в этом то и проблема что у кнопок все нормально в том числе у стандартных а у кнопок в диалогах нет и если убрать то это просто испортит скин
Quote:Иначе, можно сделать все обычные секции без Glowing, а добавить в скин некоторые секции, например BUTTON_GLOW, где Glowing задано, и назначать только некоторым кнопкам, где это нужно.об этом не думал но разве не лучше поправить в пакете?
ModeusParticipantНо тогда его придется убрать почти везде и получается что возможность просто так что ли есть?
Да и идея скина частично потеряется..
ModeusParticipantУ меня много скинов для своих программ так что я привык)
а что касается этого бага не такой страшный и поправимый так что менять скин с учетом такого думаю не стоит.
Чаще приходится менять код программ во избежании недочетов AC 🙄
ModeusParticipantОтправил в PM
ModeusParticipantОтправил в ПМ более наглядную демонстрацию
ModeusParticipantотправил демонстрацию в ПМ
при нажатии на кнопку выполняется GroupBox.SkinData.Invalidate и sSpeedButton.SkinData.Invalidate
какой то результат дает только sSpeedButton.SkinData.Invalidate
ModeusParticipantДа у SpeedButton и изначально все начинается если на них наводить а на GROUPBOX уже переключается если перетащить за шапку форму
и самое главное что добиться бага достаточно сложно и не уверен что получится сделать пример
ModeusParticipantЛогично да но я изначально не вдавался в подробности работы а просто делал на основе готовых примеров скинов и видимо попал на не самый удачный..
ModeusParticipantСтоит State count прозрачный и я так понимаю если бы это не было верно то так было бы всегда
а это появляется лишь изредка при определенных обстоятельствах
и не исчезает если менять скины обновлять и т. д.
пока получилось только так
sSkinManager1.Active:=false; sSkinManager1.Active:=true;
но это не вариант
ModeusParticipantв итоге я решил проблему тормозов при перетаскивании формы когда решил сделать новых скинов для программы
убрав из FORM Normal State texture и заменив на Control borders
как это сделано например в скине Afterburner
и к слову не помешало бы сделать что то подобное например в скине UnderWater будет в разы быстрее
пример измененного скина
http://rghost.ru/private/37301118/04f714395d14ae8fcb445be1d4558f05
и странно конечно что никто здесь не написал об этом… неужели так непонятно описал проблему?
P.S.
Quote:но с версий где то 7.5x снова появились небольшие тормоза при перетаскивании формыпоявилось из за того что я сделал другие скины.
ModeusParticipantQuote:я сильно подозреваю, что у большинства скины ниразу не там лежатА как же
Code:sSkinManager1.SkinDirectory := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Skins';December 27, 2011 at 6:23 pm in reply to: Прозрачный TsListView и sSpeedButtons, Form Animation #47487ModeusParticipantИсходники Demo отправил в PM
TacListView видел но он слишком не стабилен так что подожду стандартный, к тому же острой необходимости в нем сейчас нет.
Quote:Кстати, включена ли прозрачность при перетаскивании?Прозрачность включена и если точнее тормоза идут до активации прозрачности,
и если присутствует большое количество sSpeedButtons прозрачность активируется с запозданием
и форма соответственно запаздывает.
-
AuthorPosts