Lumen

Forum Replies Created

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
  • in reply to: Закругленные углы у формы #47448
    Lumen
    Participant

Ого, вон оно как оказывается.

Даже переделывать надо… Да, разумеется подожду в таком случае, будет супер если такая возможность появится 🙂

in reply to: Закругленные углы у формы #47300
    Lumen
    Participant

Ой, как здорово, что Вы ответили, а то я думал уже достал своими тупыми вопросами :blush:

Приложил в архиве скин (по сути это тот же скин, что Вы прикладывали парой постов выше) и PSD с окном (текстура, внутренняя и внешняя тень наложены).

Если получится – буду очень признателен 🙂

in reply to: Закругленные углы у формы #47251
    Lumen
    Participant

И ещё вопрос. В фотошопе есть такой эффект как внутренняя тень. Для сравнения вот два варианта окна, сверху с внутренней тенью, снизу без. Такой эффект можно реализовать в скине и как такого добиться?

program_window.jpg

program_window_without_shadow.jpg

Для большей наглядности могу PSD приложить.

Спасибо.

in reply to: Закругленные углы у формы #47250
    Lumen
    Participant

Добрый день!

Я всё же не оставляю попыток научиться создавать свои скины, уж очень радует функционал пакета альфаскинс 🙂

Продолжил с того же места, где в прошлый раз остановился.

Решил найти применение Вашему скину из первого сообщения (где рисунок бордюра взят у SPEEDBUTTON), но не могу понять, почему бордюр имеет синюю рамку?

Попытался поправить, нарисовать обычный прямоугольник со скруглениями, ничего не получилось, у окна скругления вообще куда-то пропали. Что я не так делаю?

Хотелось бы просто убрать синюю рамку, диаметр скругления углов пойдет такой.

Измененный скин в аттаче, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?

Заранее спасибо.

in reply to: Закругленные углы у формы #47076
    Lumen
    Participant

Да, теперь то, что нужно!

Спасибо огромное! :a3:

in reply to: Закругленные углы у формы #47070
    Lumen
    Participant

Спасибо, теперь углы скругленные.

А каким параметрам должны отвечать изображения для скинов? Просто честно говоря не совсем то, что нужно, хотелось бы радиус скругления чуть побольше и избавиться от синевы по краям, но это я уже как-нить сам. (на картинке в аттаче форма уменьшена в два раза, то есть радиус в два раза больше должен быть, в Master.bmp кстати в правом нижнем углу есть круг, радиуса которого мне нужны скругления).

И ещё момент: что касается проблем с фотошопом, наблюдается “нелюбовь” ко всем его версиям? Может быть дело в том, что я файл Master.bmp в фотошопе сохранил?

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)