GuSoft

Forum Replies Created

Viewing 8 posts - 41 through 48 (of 48 total)
  • Author
    Participant

в принципе можно юзать gifanimator из бесплатного набора Jedy (прозрачный, работает норм), или на его основе продублировать для AS

in reply to: Шкуры в ресурсы #45660
    GuSoft
    Participant

Спасибо, добрый человек! 🙂 Ща затестю…

++ позже:

да, потестил, загрузка из файла и из ресурсов отлично работает!

in reply to: TsPathDialog в Dll #45659
    GuSoft
    Participant

controls напрямую в модулях не используется, библиотеки всегда загружаю только динамически.

в общето вопрос закрыт: откатился на стабильную версию, убрал созданиеразрушение классов из инициализации и финализации модулей в отдельные процедуры и все заработало. всем спасибо.

in reply to: TsPathDialog в Dll #45635
    GuSoft
    Participant
    'Torbins' wrote:

Без пакетов у вас либо код вида Application.Mainform.Font is TFont будет работать неправильно, либо в приложении будет сразу несколько объектов Application. И первое и второе запросто может приводить к самым разным багам.

Да оставьте вы пакеты в пакое 🙂 В dll Application вообще нет, и даже если говорить про простое приложение, то откуда им там нескольким взяться?

У меня еще небыло моментов, когда моей основной проге потребовались бы bpl, прелесть этих компонентов тогда теряется, если с прогой еще они нужны.

in reply to: Шкуры в ресурсы #45632
    GuSoft
    Participant
    'Ahell' wrote:

Естественно тебе. Демка которая показывает как воспроизвести ошибку.

AV – Access Violation.

Я так понимаю это на счет анимации. Это вторичный вопрос, который пока меня мало волнует. На счет основных идеи есть?

in reply to: TsPathDialog в Dll #45631
    GuSoft
    Participant
    'Torbins' wrote:

Только в этом случае разработчики делфи гарантируют, что все будет нормально работать. Естественно и длл и сама прога должны быть скомпилены в одной версии рад студии, и обе должны использовать пакеты.

Нет, это решение неинтересное.

Должен быть простой выход, стандартные компоненты диалогов работают нормально, значит и этот должен, просто непонятно к чему там в нем создание привязывается, исходников нет и посмотреть никак.

in reply to: Шкуры в ресурсы #45626
    GuSoft
    Participant
    'Torbins' wrote:

Демка с AV будет не лишней.

Это мне адресовано или разрабам? И что такое Av? :a8:

in reply to: TsPathDialog в Dll #45625
    GuSoft
    Participant
    'Support' wrote:

Да, может помочь.

Это вы мне bpl предлагаете вместе с dll таскать?

Viewing 8 posts - 41 through 48 (of 48 total)