Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
SluchaynoParticipant
Кто нибудь поможет?
SluchaynoParticipantЗдравствуйте, очень долго ни чего не писал. Т.к программа над которой я работаю была в статии бета тестирования и внешний вид её был не критичен. А теперь же снова, остро, встала проблема дизайна. Собственно проблемы все теже. Сейчас выглядит так
В конечном итоге должно получится так
Собственно шрифты, расположение элементов и т.д меня не волнует. Моя главная загвоздка, что я не могу закруглить углы у панелей(указано стрелочками на скриншоте) и не могу убрать одступы(указано стрелочками на скриншоте)
Очень надеюсь на вашу помощь. Не большой пример как все это пытался реализовать я прикреплен ниже
SluchaynoParticipant'Support' wrote:Привет
Можно ли пример посмотреть?
Вот пример. На форме только advstringrid и sSkinManager
Свойство borderstyle у формы bsNone
SluchaynoParticipantИ так я почти добил этот дизайн. Прошу помощи в устранении некоторых не дочётов. Сразу выкладываю скрин.
Как я сделал.
Убрал у формы все бордюры и системные меню. Расположил на форме pagecontrol. Скрыл все tabsheet. К верху прилепил панель(там где логотип)
на pagecontrol к левому краю прижал frame и на клиента растянул панель с права.
Теперь что не так(На скрине пронумеровано)
1. Верхняя панель какбудто чуть чуть выпирает от общей формы. Это не критично но смотрится не очень. Это можно исправить?
2. Панели внутри фрейма и панели также прижаты к верху родительских элементов. Но по краям осталось пространство. Можно ли прижать все полностью чтоб этого пространства не было видно?
3. Как видно на скриншоте левая и правая панель в родительских элементах расположились не ровно. Хотя сами по себе родительские элементы просто прижаты к левому и растянуты на клиента.
ну и 5 пункт. Как округлить панели также как на 1 скриншоте
SluchaynoParticipantГлавные мои проблемы. Как сделать такой же pagecontrol? Как сделать такой же etidbtn? и как закруглить края у панелей и кнопок? ((
SluchaynoParticipantВот что я сделал на данный момент с использованием alphaskin
-
AuthorPosts