Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
February 9, 2011 at 11:27 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44818SveklParticipant
Включил все эффекты анимации, поставил им время 100(до этого пробовал 1), разворачивается нормально, никаких расслоений. Было бы чудно чтобы так было и без анимации.
February 2, 2011 at 6:31 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44710SveklParticipantБудет ли фикс этого “расслоения”?
January 31, 2011 at 7:04 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44678SveklParticipantПопробовал версию 7.30 сегодня. “Свернул все окна” – развернул, с виду разворачивается нормально, все контролы работают. Двигаю окно в бок, обнаруживаю под ним копию, свернул-развернул, +1 копия окна сзади. Но уже лучше, спасибо.
January 27, 2011 at 12:51 pm in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44630SveklParticipantВо всех эффектах time стоял – 0, попробовал time поставить – 1.
“Свернул все окна”, развернулось с виду хорошо, отодвинул окно в сторону, выяснилось не хорошо.
January 27, 2011 at 12:37 pm in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44629SveklParticipantОткомпилил демку, с анимацией вроде всё хорошо, выключил анимацию, получил следующее.
January 27, 2011 at 12:28 pm in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44628SveklParticipantПопробовал демку 7.29, откомпиленую из архива. Все работает отлично с включенными эффектами. Выключил анимацию. Свернул дурацкой кнопкой – развернул. Дубль 1:
Дубль 2:
Пощёлкал в окне, тоже вылезла ошибка.
Со включенными эффектами вроде ведет себя хорошо, у меня в проекте такого добиться не получается, сейчас попробую откомпилить демку у себя.
January 27, 2011 at 12:15 pm in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44626SveklParticipantДа это я запутал с версиями, просто демка у меня версии 7.24 откомпиленая, исходники с ней 7.22 почему-то.
Проблему со скринами описывал версии 7.29.
Сейчас скачаю свежую демку, сделаю тест, выложу со скринами результат.
January 27, 2011 at 8:20 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44606SveklParticipantЯсненько. Так-то оно конечно проблема не серьёзная, и мало кто использует кнопку “Свернуть все окна”, но как-то несолидно, когда прога после неё не разворачивается.
January 27, 2011 at 7:54 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44604SveklParticipantНикак нельзя справиться с этой бедой, да?
January 26, 2011 at 10:07 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44590SveklParticipantСкомпилил демку у себя. В заголовке написала 7.22. Нажал Win+d, развернул, получил это:
При таком сворачивании анимации замечено не было.
January 26, 2011 at 9:58 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44589SveklParticipantВ демке Alpha Skins 7.24 выключил анимацию, выключил свечение, нажал “Свернуть все окна”, окно обратно не развернулось. С включенной анимацией вроде всё ок, щас попробую посмотреть, в чем разница, чтобы применить.
January 26, 2011 at 9:53 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44588SveklParticipantОтключил эффект, ничего не изменилось, отключил все эффекты, ничего не изменилось. Windows 7.
January 26, 2011 at 9:23 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44585SveklParticipantКинул SkinProvider на форму(просто кинул, ничего не настраивал), результат тот же до мелочей.
Заметил ещё кое-что, после сворачивания по кнопке “Свернуть все окна” при разворачивании не срабатывает анимация, насколько я помню, с отключенной анимацией в прошлых версиях наблюдалась похожая проблема.
January 26, 2011 at 9:04 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44583SveklParticipant'Feg16' wrote:Скинь пожалуйста картинки в архив и приаттач к посту. А тоне отображаются. Может помогу чем 🙄
Пронумеровал по мере появления в тексте.
*Баг получается только в Windows 7 при нажатии на “Свернуть все окна” (Кнопочка из скрина 2)
Не прикрепилось, дубль два.
January 26, 2011 at 8:52 am in reply to: Проблема с прорисовкой при разворачивании в Windows 7 #44581SveklParticipantНе понял, о каких двоеточиях идёт речь, но если про картинки в тексте, то да, они должны быть, и я их вижу, надеюсь, не только я, а то очень уж нужно узнать, что делать. :huh:
-
AuthorPosts