Davis

Forum Replies Created

Viewing 8 posts - 21 through 28 (of 28 total)
  • Author
    Davis
    Participant

Точно нажимал compile, ошибка ж – прочитал инструкцию и несколько раз делал как написано

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44717
    Davis
    Participant

Если выключить расширенные бордюры, то проблема 1 исчезает.

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44716
    Davis
    Participant

В аттаче простенькое приложение(CppB6). Контролы на нем сейчас не важны. Это иллюстрация двухоконного приложения.

Проблемы в Win XP SP3:

1. При нажатии на панельку приложения в таскбаре приложение сворачивается, но на экране остается бордюр от второго(маленького) окна. Если потом клацнуть на остатки – они исчезают.

2. Если сворачивать нажатием на системную иконку Минимизе главного окна, то сворачивается чисто.

3. Восставноление просиходит некрасиво – мгновенно возникает второе окно, а в это время красиво анимируется главное. Причем закрыть второе перед сворачиванием и открыть после мне не удалось(чтобы в момент анимации видно было только главное)…

in reply to: C++ Builder 6 #44705
    Davis
    Participant

Я второй раз уже встречаюсь с той же проблемой: при обновлении на 7.29 и на 7.30

ошибка

[Pascal Fatal Error] pasall.tmp(65): File not found: 'sVCLUtils.dcu'

при компиляции acntBCB6_R.bpk, но либ и бпл генерятся и в дальнейшем все, вроде как работает.

Но почему ошибка?

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44703
    Davis
    Participant

“Мужики-то не знают”

Сейчас обновлю до 7.30 и буду проверять

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44684
    Davis
    Participant

Избавился от всех Application->ProcessMessages() – ибо это зло.

Теперь периодически при минимизации или восстановлении приложения, не окна, получаю зависание программы.

особенно, если инициировать процесс кликом по таскбару, а не по иконке в titlebar главного окна.

Кстати, у меня два окна обычно видны. Не MDI.

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44542
    Davis
    Participant

Проблема в очень плохой воспроизводимости. Может раз в 100 показов выпасть, а может и 300 вынести.

На какой-то race condition похоже.

in reply to: AV. Eureka лог прилагаю #44539
    Davis
    Participant

Спасибо за ответы.

У меня первая ошибка всегда AV и всегда при Form::Show(), при отображении главного окна.

Пробовал отключать расширенные бордюры, отключать анимацию Show, пробовал внутренний скин, пробовал другой скин.

Не помогло.

Support,

– MailBoxThread создается один раз в TForm1::FormCreate()

– Synchronize используется

Хмм… перед крахом MailBoxThread в Synchronize пишет текст в ричедит главного окна и ставит флаг. В главном окне таймер следит за флагом и, увидев его, показывает окно. В этот момент крах. Но все вроде чисто делается…

Viewing 8 posts - 21 through 28 (of 28 total)