Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
xckillParticipant
Странно… почему я не могу создать новую тему?
ну я снова о грустном… то есть о багах…
и так новая версия 7.04 АС и мой старый d2010 и win71) У listbox'ов совершенно не работает приравнивание items. Т.е. строчка slistbox1.items[3]:='что-то там…' вылетает с сообщением “list index out of bounds (0)” Почему всегда 0 я не знаю, зато заметил что функция items.add('что-то там') прекрасно работает.
2) Насчет sMessageDlg. Иногда прога просто наглухо виснет при вызове сообщения и ничего с формой невозможно дальше сделать.
3) Мне показалось, что отрисовываться стало намного меньше раз чем нуна. Это я заметил когда не всегда стали отображаться положение кнопок как вниз (down) зажатые. Но когда я открыл еще одну форму… ну тут на 1 скрин нуна смотреть) И еще… если програмно сделать например groupbox'y visible:=true то он постаdит это положение, но не отрисуется. Вот тыкнуть мышкой – попасть в какой-нибудь объект на нем (у меня это оказались кнопка и edit ) – то объект отрисуется; иначе – ни-ни.
4)Да, действительно, поначалу скины очень бойко рисуются. Но по истечении некоторого времени они начинают жутко тормозить… Просто свернуть приложение и подождать мин 10 развернуть – сменить скин … тормозз…
5) Один раз я попробовал передвинуть форму и получил результат -> скрин 2 точнее объяснит это))
Притом то, что хгм… правее – с тем можно работать. Но передвигать форму можно только потянув за “non-client area” (т.е. того что левее)6) линза. не знаю что делать, она абсолютно черная…
7) надписи (caption'ы) у двух groupbox'ов. Сливаются! Подробности на скрине 3.
ну собственно все
AuthorPostsViewing 1 post (of 1 total)