Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
ВиталийParticipant'alex000' wrote:
Странно это – по идее без acntBCB6_R.bpl или acntBCB6_R.lib ничего работать не будет..
Может быть случайно вместо Compile была попытка сделать Build ?
Вот уж не знаю. Сам удивлен))))
'alex000' wrote:И почему с предыдущей версией все работало ? Может быть остались “следы” от старой версии ?
Нет “следов” , точно нет. Я наверное уже больше 3 лет с “Ацетоном” борюсь)))))
ВиталийParticipantalex000, большое спасибо. Только это не помогло))))
В общем все оказалось гораздо проще, пакет acntBCB6_R.bpk не трогаем, а сразу начинаем с установки acntBCB6.bpk.
Так, что вопрос снят.
November 11, 2010 at 9:36 am in reply to: Проблема при изменении свойства BorderStyle в рантайме #43708ВиталийParticipant'Support' wrote:Здравствуйте. Скоро проверю.
В общем так ))). Установил 7.21, проблема не наблюдается)))))
ВиталийParticipantИ снова здравствуйте))))
Установил AlphaControls v7.02, стало еще хуже (((
Действия в моем предыдущем посте уже не помогают…. Окно не разворачивается во весь экран…..ВиталийParticipantВерсия Винды 5.1.2600 (2 сервис пак).
Решение нашел. Если у кого будет такая же проблема, то лечится так:
У SkinProvider свойство AllowExtBorders выставляем в false, а у
SkinManager ExtendedBorders в true.ВиталийParticipantQUOTE (Support @ Jun 20 2010, 11:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте
Есть ли какой-то код в событии OnShow формы?
При изменении свойства BorderStyle форма пересоздается и OnShow обрабатывается повторно.
Возможно ли сделать демку для этой ситуации?
День Добрый.
В общем так))) При выключеном свойстве ExtendedBorders у Скин Менеджера, проблемы вообще нет. При включеном появляется от случая к случаю (при каком условии появляется понять не могу)… Во вложении демка. -
AuthorPosts