Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
ЮрийParticipant
Вопрос решил.
Заново открыл acntCX10Tokyo.bpl
В опциях линкера добавил галочку Generate static package library (.lib)
перекомпилил, и всё решилось.
ЮрийParticipant'Support' wrote:У меня нет идей, как такое может быть. Может появится потом возможность показать это.. иначе гадать смысла нет.
У меня таже ошибка и тоже самое поведение на BCB6. Пути везде попрпописывал. tmp файл удалял.
ЮрийParticipantА у меня вылезло такое при компиляции… (Builder 6)
[C++ Error] sSkinProvider.hpp(527): E2238 Multiple declaration for 'TsCaptionButton'
и действительно текст повторяется в разных местах файла …
#pragma pack(push, 4)
struct TsCaptionButton
{
int State;
int ImageIndex;
Types::TRect Rect;
bool HaveAlignment;
int GlowID;
TacSBAnimation* Timer;
unsigned HitCode;
} ;
#pragma pack(pop)закоментарил повтор и вроде откомпилировалось.
похоже забыли кусок текста удалить.
тока как у них компилятор проглотил ???
похоже не тестировалось это.ЮрийParticipantQUOTE (Support @ May 28 2010, 02:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>Ошибка TsColorSelect будет исправлена в ближайшем релизе, цвет будет меняться автоматически.OnPaint какого компонента вызывается, когда возникает [C++ Error] Unit.h(47): E2015 Ambiguity between 'TBitmap' and 'Windows::TBitmap'?
Если форма заскинена, то нужно SkinProvider.SkinData.CustomColor поменять на True.
Тогда свойство Form.Color будет менять цвет формы.все его же. Компонента TsColorSelect
ЮрийParticipantКстати.
как с этим бороться[C++ Error] Unit.h(47): E2015 Ambiguity between 'TBitmap' and 'Windows::TBitmap'
при использовании события OnPaint. Я так и не смог его откомпилировать.
ЮрийParticipantВобщем. Paint() не происходит при изменении свойств этого компонента. Методом тыка пытался заставить его перерисоваться.
Repaint() не помогает. Хотя должен был.
Короче после того как добавилsColorSelect1->ColorValue = clRed;
sColorSelect1->AfterConstruction(); //???????? Помогло.
ну это же бред. Где обэтом написано. И что это за метод вобще? Наугад!
Хэлп бы по шире…
2. Ещё баг в этом компоненте нашел.
Цвет clFuchsia вообще никак не отображается, когда его задаеш в свойстве Color Value. Надо хоть чуть оттенок поменять и уже отобразится. Явный баг.
Похоже гдето он считается как прозрачный. -
AuthorPosts