Va-Bank

Forum Replies Created

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Va-Bank
    Participant

Обновление на примере Delphi 2010:
    1. Заменить прежние файлы на новые.
    2. Открыть acnt2010_R.dpk – пересобрать и откомпилировать.
    3. Открыть acnt2010.dpk – пересобрать и откомпилировать.

При новой установке на примере Delphi 2010:
    1. Открыть acnt2010_R.dpk – пересобрать и откомпилировать
    2. Открыть acnt2010.dpk – пересобрать, откомпилировать и проинсталировать.

in reply to: Ошибка при включенных скинах #42399
    Va-Bank
    Participant

QUOTE (davemus @ Apr 29 2010, 09:26 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Абсолютно такой же результат (Параметр задан неверно.) дает нажатие около 40 раз на TsSpeedButton, расположенный на фрейме фреймбара http://www.alphaskins.com/forum/index.php?showtopic=5150 . После этого программа зависает.

Мне даже нажимать не надо, ошибка и так выходит.

Кстати забыл сказать (память моя дырявая) все компоненты у меня создаются в рантайм. У меня этот диктофон оформлен в виде компонента, потому что таких диктофонов несколько.

in reply to: Ошибка при включенных скинах #42395
    Va-Bank
    Participant

Хорошо. Завтра вечером я вплотную займусь проектом. Тогда стукну в аську. Спасибо за поддержку…

in reply to: Ошибка при включенных скинах #42392
    Va-Bank
    Participant

QUOTE (Support @ Apr 29 2010, 05:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
    Из-за чего? Его ведь даже инсталлировать не надо.

Да? А я инсталлировал. Качал дистрибутив с оф.сайта. Когда то пробовал, но так и не получилось его настроить и удалил. Если скажете как мне это сделать, то я только рад помочь.

UPD:
    Сделал даунгрейд компонентов. Оказывается у меня юыла версия 6.52. Но сути этого не меняет. Поставил, сделал Build. Мой проект запахал без проблем. Скачал с сайта 6.64 уже версию. Сделал проекту Build. Секунд через 10 уже вылезла ошибка.

У меня на компе стоят две винды: Seven и XP. На севене стоит Д2010, на ХР стоит Д2006. Везде одна и та же петрушка. Только вот версию 6.52 нашел под Д2006. Пока неясно из-за чего возникает ошибка, может есть у кого версия 6.52 или чуть ниже для Д2010???

in reply to: Ошибка при включенных скинах #42387
    Va-Bank
    Participant

Я домой приду тогда и выложу скрин. О еще.
    Короче у меня там идет прогресс бар. На прогресс баре на событии OnMouseMove стоит код. Этот код делает видимыми две кнопки перемотки аудиотрека “Вперед” и “Назад”. Короче навожу на прогресс бар – кнопки появляются. На OnMouseLeave стоит спрятать кнопки.
    Не могу сказать точно, надо проверить, но ошибка возникает даже тогда, когда после нажатия “Play” вообще не трогать мышь. Я не знаю, может мне попробовать сделать отдельную программку с этим диктофоном и проверить тогда как будет.
    Еще я надыбал версию альфа контролс 6.49. Попробую дома поставить, так сказать даунгрейд сделаю.

По поводу тимвьювера тут не судьба. Я пользуюсь RAdmin'ом. В принципе я мог бы предоставить доступ к просмотру экрана через РАдмин, авось РАдмин Viewer не требует лицензии.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)