Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
LuxCoreParticipant
Решил проблему посредством посылки сообщения. Вместо ShowWindow написал SendMessage(hWnd, WM_ACTIVATE, 0, 0). Может при использовании метода ShowWindow бордюры исчезают, потому что после этого в Windows XP не работатют системные кнопки (свернуть, закрыть).
LuxCoreParticipantВот исходники
Перепутал малёхо демку с проеткомLuxCoreParticipantВот
LuxCoreParticipantНет, кнопочка вся пустая. Получается тот же результат и когда текст есть, например, справа. Хотя png нормальный, делал в фотошопе.
LuxCoreParticipantК сожалению, проблема ещё осталась в v6.46. Пробовал SkinManager.RepaintForms, но ничего не вышло.
LuxCoreParticipantLuxCoreParticipantСпасибо, я видел что что-то не так, а что не понял. Почистил как сказано. Теперь новый архивчик выложить?
LuxCoreParticipantВот СПАСИБО, Support. Как нехорошо быть начинающим.
LuxCoreParticipantВот демка.
LuxCoreParticipantА я в Delphi 7 пишу.
LuxCoreParticipantApplication. – уже после этой записи выдаёт Pascal Error, т.к. вынес всё в отдельный модуль. А в ProjectSource когда пишу Application. есть только MainForm.
Сделал всё в ProjectSource – получилось совсем не то, что ожидал.
kxekxe, а можно посмотреть как-нибудь твою реализацию запуска одной копии приложения? Без AlphaSkins у меня всё получается.LuxCoreParticipantВсё отображается, кроме бордюров. И форму вызываю не методом Show, а ShowWindow и SetForegroundWindow из ProjectSource.
LuxCoreParticipantЧто-то ничего не помогло. Но спасибо за советы. К альфе относится, потому как провернул тоже с билдеровской SpeedButton и всё прошло на ура.
LuxCoreParticipantMiraj, спасибо. Вот вещь, бомба. Обалдел и т.д. Обязательно включу в прект.
LuxCoreParticipantLuxCoreParticipantЯ думаю, сделаю MIDAS приложение. Это позволит избежать этого головняка.
LuxCoreParticipantУстранил
LuxCoreParticipantПосле перевода главного SkinManager в default прозрачность формы заставки пропадает. Т.е. появляется фон формы.
LuxCoreParticipantСпасибо, перевёл в default главный мэнеджер.
LuxCoreParticipantДелал, не помогает.
AuthorPosts