Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
kxekxeParticipantQUOTE (Astii @ Feb 18 2010, 12:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>Как для чего?
Я поддерживаю одновременно несколько проектов. Каким-то из них DevExpress не нужен, каким-то нужен. Не хотелось бы постявлять не нужные Дев-библиотеки к проектам, где этих компонентов в помине нет.
согласен.. тоже не везде пользую девекспресс а АС приходиться компилить с ним…kxekxeParticipantогромное спасибо, в версии 6.53 всё работает замечательно
kxekxeParticipantQUOTE (Support @ Jul 14 2009, 08:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>Рисуя иконку в процедуре из AlphaImageList мы не можем знать не только цвет контрола, но и вообще что за контрол просит картинку.kxekxeParticipantEndOfTheMonth(IncMonth(now, 2)); = 31 декабря 2009 г.
ну а если в этом году то if'ами или в комбобксе просчитать чтоб нельзя было выбрать больше месяцев чем осталось до конца года..или я задание не понял =)
kxekxeParticipantда.. забыл сказать, MainFormOnTaskbar есть в delphi 2007 и выше…
CODEbegin
Application.Initialize;
Application.MainFormOnTaskbar := True;
Application.Title := 'xxx';
Application.CreateForm(TMainForm, MainForm);
Application.Run;
end.kxekxeParticipantQUOTE (TopCore @ Oct 5 2009, 09:42 AM) <{POST_SNAPBACK}>Всё отображается, кроме бордюров. И форму вызываю не методом Show, а ShowWindow и SetForegroundWindow из ProjectSource.
у меня получилось исправить подобный глюк строкой Application.MainFormOnTaskbar := True; в ProjectSource..kxekxeParticipantсогласен, разделение на две кнопки(сама кнопка и стрелочка) совсем не удобно…
приходилось ставить обычный стиль и вызывать по левой мышке моё меню..kxekxeParticipantпроблема решена =)
по какой то причине
Application.MainFormOnTaskbar := True – был закомментирован, не помню почему я это сделал =)
раскоментировал – теперь всё хорошо.kxekxeParticipantя наверно не правльно понял…
запускаю программу. вызываю вторую форму – фокус есть. закрываю вторую форму.
отключаю скинирование. вызываю вторую форму – фокус естьkxekxeParticipantпосмотрел.. форма фокус получает и со скинами и без.. может ещё какие то условия нужны?
d2007, ac6.44, winxp sp3
kxekxeParticipantу TButton добавили или у TsButton?
kxekxeParticipantу sButton есть images? во дела…
kxekxeParticipantдело вот в чем.
Когда включен ExtendedBorders при сворачивании окна в панель задач сначало проподают бордерсы (не знаю какая там технология) потом само окно программы убирается – это нормально. потом я делаю hide, затем show. после show окно программы должно быть свернуто в трее(это если всё нормально), но у меня она сразу после show раскрываеться и поэтому показываеться без бордерсов. достаточно нажаться в панели задача правой кнопкой – востановить и бордерсы востанавливаються… буду искать где у меня касяк…kxekxeParticipantсделайте пожалуйста для 2007 dproj, а то для DB есть AlphaDB2007.dproj а для acnt2007 и acnt2007_r нету.
kxekxeParticipantв 6.44 проблема не решилась. не хотелось бы подгонять, но не могли бы вы её решить, а то реально неудобно =)
kxekxeParticipantу меня ничего не вылазит =)
kxekxeParticipantзаметил ещё что пропадают после такой последовательности действий – окно открыто, я делаю win+D потом нажимаю на иконку в трее MainForm.Hide, форма прячеться, потом нажимаю на кнопку в трее опять if not MainForm.Visible then MainForm.Show окно открываеться но без бордерсов.
kxekxeParticipantраз уш такое дело и я отпишусь =)
ещё давно заметил на скине rhombus артефакты у speedbutton со скином ToolBar
[attachment=3437:artef.jpg]
версия румбуса от 13.07.2009kxekxeParticipantSupport, а для D2007 не делали dproj'ов?
AuthorPosts