Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
MihasParticipantКонкретный ответ : установите точность в калькуляторе 16, в следующем релизе внутренний тип переменных будет изменен на extended вместо double и проблемы не будет.
Большое спасибо, пока всё работает, но я и сам уже изменил свойство “Precision” на 15, просто не думал, что это верное решение. Теперь, по Вашему совету, поменяю на 16.Хотелось бы в следующем релизе также увидеть свойство “DisplayFormat”, чтобы можно было его менять на ### ### ##0.00 и т.д.
Спасибо.
MihasParticipantРекомендую взглянуть на эту статью
Ликбез – это хорошо, но я задал конкретный вопрос и хочу получить такой же конкретный ответ.
Исходя из просмотренных статей, я должен исправлять недоработки разработчиков? Почему калькулятор Windows работает нормально?Попробую задать вопрос ещё более конкретно:
Компонент sCalculator дебильный и использовать его в своих программах нельзя?
А если зя, тогда как?
Спасибо.MihasParticipantMihasParticipantMihasParticipantКстати, у меня, в FastReport 4.7 скинится почти все – только СomboBox выбора масштаба и кнопка отмены не скинится. Но мне это не важно.И не в тему но…
в комплект нового FastReport`а входит модуль-конвертер старого формата в новый. По-моему с ним старые отчеты будут восприниматся.
Конкретно то, что не скинится.
Где искать этот модуль-конвертер и как воспользоваться?
Спасибо.MihasParticipantКакие места не скинятся? В ThirdParty FastReport добавлен?Я вчера установил Fast Report Professional Edition 4.7.91, проверил, ничего не изменилось. Вернул старый Fast Report 2.47, чтоб не переделывать все отчёты в программе, над которой работаю, новый Fast Report их не воспринимает.
Я думаю, что пддержки Fast Report практически нет. А когда из просмотра вызываешь печать, то смешное окно выскакивает, пятнистое. -
AuthorPosts