Mihas

Forum Replies Created

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
  • in reply to: Что с калькулятором? #39689
    Mihas
    Participant

QUOTE (Support @ Jun 23 2009, 09:17 AM)
    Конкретный ответ : установите точность в калькуляторе 16, в следующем релизе внутренний тип переменных будет изменен на extended вместо double и проблемы не будет.

Большое спасибо, пока всё работает, но я и сам уже изменил свойство “Precision” на 15, просто не думал, что это верное решение. Теперь, по Вашему совету, поменяю на 16.

Хотелось бы в следующем релизе также увидеть свойство “DisplayFormat”, чтобы можно было его менять на ### ### ##0.00 и т.д.

Спасибо.

in reply to: Что с калькулятором? #39672
    Mihas
    Participant

QUOTE (Torbins @ Jun 22 2009, 11:35 AM)
    Рекомендую взглянуть на эту статью

Ликбез – это хорошо, но я задал конкретный вопрос и хочу получить такой же конкретный ответ.
    Исходя из просмотренных статей, я должен исправлять недоработки разработчиков? Почему калькулятор Windows работает нормально?

Попробую задать вопрос ещё более конкретно:

Компонент sCalculator дебильный и использовать его в своих программах нельзя?
    А если зя, тогда как?
    Спасибо.

in reply to: Не скинируется FastReport #39185
    Mihas
    Participant

QUOTE (Support @ May 13 2009, 05:09 AM)
    И не работает? Можно посмотреть демку?

Смотри post#7.

in reply to: Не скинируется FastReport #39033
    Mihas
    Participant

QUOTE (Support @ May 5 2009, 03:15 PM)
    Попробую в третий раз спросить

Добавлено всё сразу.

in reply to: Не скинируется FastReport #38949
    Mihas
    Participant

QUOTE (alex000 @ Apr 30 2009, 10:02 AM)
    Кстати, у меня, в FastReport 4.7 скинится почти все – только СomboBox выбора масштаба и кнопка отмены не скинится. Но мне это не важно.

И не в тему но…

в комплект нового FastReport`а входит модуль-конвертер старого формата в новый. По-моему с ним старые отчеты будут восприниматся.

Конкретно то, что не скинится.

Где искать этот модуль-конвертер и как воспользоваться?
    Спасибо.

in reply to: Не скинируется FastReport #38934
    Mihas
    Participant

QUOTE (Support @ Apr 30 2009, 06:25 AM)
    Какие места не скинятся? В ThirdParty FastReport добавлен?

Я вчера установил Fast Report Professional Edition 4.7.91, проверил, ничего не изменилось. Вернул старый Fast Report 2.47, чтоб не переделывать все отчёты в программе, над которой работаю, новый Fast Report их не воспринимает.
    Я думаю, что пддержки Fast Report практически нет. А когда из просмотра вызываешь печать, то смешное окно выскакивает, пятнистое.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)