Forum Replies Created
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
-
AuthorPosts
-
April 2, 2010 at 7:31 am in reply to: Access violation в некоторых компонентах (TsComboBox, TsDBText, TsDBNavigator) #42060crc83ParticipantQUOTE (Support @ Apr 2 2010, 10:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>Конструкция “if Assigned(BoundLabel) and Assigned(BoundLabel.FtheLabel)” будет работать всегда, если у Вас не включено “Complete boolean eval”.
А если эта опция включена, то Вы должны получить еще сотню-другую таких ошибок – такие условия много где используются…
Кстати – какая версия пакета? У меня этот код в файле sComboBox.pas находится в строке 788Спасибо за ответ
Complete boolean eval – у меня включена вседа (с 2003-го года). Т.к. иногда у меня результ дают не просто логические проверки условий а несколько обработок базы и мне важно чтобы эти функции випольнялись в любом случае.
Ошибка вилезла только здесь (появилась зимой 2007го и словил ее только сейчас). Еще использую JVCL но там такой проблемы нет (или пока что нет).
Меня интересует:
Следует ли мне в следующих версиях библиотеки тоже исправлять такие весчи или можно надеятся что это будет изменено вами. (могу предложить свою помощь в изменеии т.к. от этого зависит и жизнь моего проекта)April 2, 2010 at 7:28 am in reply to: Access violation в некоторых компонентах (TsComboBox, TsDBText, TsDBNavigator) #42056crc83ParticipantQUOTE (plasticut @ Mar 30 2010, 10:27 AM) <{POST_SNAPBACK}>Вариант с if then if будет работать всегда.
Поетому я его и использовал.П.С. Опция действительно включена
April 27, 2009 at 5:26 pm in reply to: Неполная прорисовка при включеном Extended borders AS 6.30b #38852crc83ParticipantТемы ХР отключены.
Настройки стандартныеApril 27, 2009 at 7:59 am in reply to: Неполная прорисовка при включеном Extended borders AS 6.30b #38844crc83Participant -
AuthorPosts
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)