John Eagle

Forum Replies Created

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author
  • in reply to: ComboBox как SkinSelector? #56995
    John Eagle
    Participant

Приветствую. В превью SkinSelector скины выглядят как на картинке сверху (просто рамки). Компилирую вашу демку – там все в порядке. Что я делаю не так?

WinXP, D7, Alpha v12.05

John Eagle
    Participant

Спасибо! Теперь все пашет как доктор прописывал

John Eagle
    Participant

Спасибо.

А вообще странно, что в более ранних версиях происходило обновление в TsSpeedButton – ведь он наследник TSpeedButton, а в нем так-же не происходит обновления (некорректное поведение).

John Eagle
    Participant
    'Support' wrote:

Можно посмотреть пример, где картинка не меняется автоматически? Сам не могу такое повторить. Спасибо.

В приложенном архиве тестовый пример и две его компиляции (с последней библиотекой v.12.04 и библиотекой 2015-го года v.10.20).

Delphi 7, Windows XP, AlphaControls 2017 v12.04 и 2015 v.10.20

in reply to: Refresh формы #38769
    John Eagle
    Participant

sSkinProvider1.SkinData.BGChanged := True;
    //далее любое из трех
    Refresh;
    //Update;
    //Invalidate;

и никаких эмоций скиновая форма не проявляет (не обновляется), пока я не начну менять ее размер например

in reply to: Refresh формы #38692
    John Eagle
    Participant

вот для чего я это делаю. мне нужно чтоб на форме была тень от листа… я ее прорисовываю… но при повороте листа старая тень остается… при не заскиненной форме метод refresh очищает канву формы и прорисовывается новая тень и всё замечательно…
    вот и как заставить обновиться канве заскиненной формы????

in reply to: Компоненты Shell Controls… #38659
    John Eagle
    Participant

от папки это не зависит… просто при смене папки иногда выскакивает… в Борландовских такого не было…

а VirtualShellTools требуют слишком много чего установленного для своей работы

пс. и потом можно ли заскинить VirtualShellTools (у меня стандартно ложатся на скиновую форму)…

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)