Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
John EagleParticipant
Приветствую. В превью SkinSelector скины выглядят как на картинке сверху (просто рамки). Компилирую вашу демку – там все в порядке. Что я делаю не так?
WinXP, D7, Alpha v12.05
April 14, 2017 at 11:38 am in reply to: TsSpeedButton не реагирует на смену картинки в TAction #56500John EagleParticipantСпасибо! Теперь все пашет как доктор прописывал
April 12, 2017 at 5:54 am in reply to: TsSpeedButton не реагирует на смену картинки в TAction #56489John EagleParticipantСпасибо.
А вообще странно, что в более ранних версиях происходило обновление в TsSpeedButton – ведь он наследник TSpeedButton, а в нем так-же не происходит обновления (некорректное поведение).
April 8, 2017 at 11:06 am in reply to: TsSpeedButton не реагирует на смену картинки в TAction #56447John EagleParticipant'Support' wrote:Можно посмотреть пример, где картинка не меняется автоматически? Сам не могу такое повторить. Спасибо.
В приложенном архиве тестовый пример и две его компиляции (с последней библиотекой v.12.04 и библиотекой 2015-го года v.10.20).
Delphi 7, Windows XP, AlphaControls 2017 v12.04 и 2015 v.10.20
John EagleParticipantsSkinProvider1.SkinData.BGChanged := True;
//далее любое из трех
Refresh;
//Update;
//Invalidate;и никаких эмоций скиновая форма не проявляет (не обновляется), пока я не начну менять ее размер например
John EagleParticipantвот для чего я это делаю. мне нужно чтоб на форме была тень от листа… я ее прорисовываю… но при повороте листа старая тень остается… при не заскиненной форме метод refresh очищает канву формы и прорисовывается новая тень и всё замечательно…
вот и как заставить обновиться канве заскиненной формы????John EagleParticipantот папки это не зависит… просто при смене папки иногда выскакивает… в Борландовских такого не было…
а VirtualShellTools требуют слишком много чего установленного для своей работы
пс. и потом можно ли заскинить VirtualShellTools (у меня стандартно ложатся на скиновую форму)…
-
AuthorPosts