Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
_Dimon_ParticipantQuote:Компоненты установлены,все отлично собирается и работает под x32.
Если переключить в самом RadXE режим компиляции под x64, то требует данный файл.
Дело может быть в том, что не установлено компоненты для 64 или пути неправильно настроены.
Обрати внимание,для дебага и релиза, все настройки путей в проекте по отдельности… эт так …..
_Dimon_ParticipantDiezko, просто закоментируй эти 4 строки, да и все …
Эти переменные, вернее “дефайны”, объявлены в includewindowssdkcommctrl.h
_Dimon_ParticipantВ общем разобрался.
Все дело в том, что acSkinPreview и acSelectSkin включены только в design-time пакет. В run-time их нет – вот и не линкует.
Нужно вручную его подключить
Code:#pragma comment (lib, “acntDelphiXE3.lib”)_Dimon_Participant'ALex_hha' wrote:имеется ввиду перед сборкой самого пакета alphaskins?
да, именно так
_Dimon_ParticipantПеред установкой компонента раскоментируй ключ ADDWEBBROWSER в файле sDefs.inc.
А потом уже смотри в ThirdParty.
_Dimon_ParticipantНе по теме:
Quote:в хе3 оычный ехе чета стал весит 13 метров (может быть из-за того что дома пробная версия установлена)Это потому-что скомпилировано в Debug, в Release меньше будет весить
_Dimon_ParticipantЗдрувствуйте.
Не хотел создавать новую тему, так как похожая просьба.
Я когда-то скинул Вам украинскую локализацию и Вы включили ее в релиз.
Но последним временем в релизе есть только .rc файл, а .res – отсутсвует, в отличии от других локализаций.
Не могли б Вы выложить оба файла, чтоб потом не компилировать еще и res.
Спасибо.
_Dimon_ParticipantЗдравствуйте.
GuSoft, у меня в этом скине все нормально, никаких артефактов с PageControl не заметил.
AC 7.41, RadXE, Win7
_Dimon_Participant'Michael' wrote:В v7.41 Если в TsTabSheet одного TsPageControl вложить второй TsPageControl программа зависает
В RAD Studio XE, Win7 TsPageControl работает нормально (у меня в проге тоже один TsPageControl вложен во второй)
_Dimon_Participant'Support' wrote:TsSkinProvider создается автоматически для форм, если это не запрещено специально.
:offtopic: Нужно ли ставить TsSkinProvider на форму, если я всеравно в нем ничего не меняю?
_Dimon_Participant'Support' wrote:непонятно почему появляется сообщение у Вас в проекте.
В делфи нет такого
Code:procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
var b: boolean;
begin
if sSkinManager1.ExtendedBorders=b then ShowMessage('Active');end;
P.S. Не знаю важно ли это, но я устанавливал компоненты для делфи, а в Options->Linker->Linker outputs->Generate all C++ Builder files (including package libs)
_Dimon_ParticipantСам спросил, сам отвечу ))))
в файле sSkinManager.hpp
bool __fastcall GetExtendedBorders deprecated(void);
Но опять-же почему так?
_Dimon_Participantmaimmenu->Repaint();
_Dimon_ParticipantТакая же проблема, но это не обязательно диалог сохранения, а может быть любое сообщение системы (закономерности не увидел, хотя не отрицаю что она есть).
Win XP SP3, RAD 2010, AC 7.05
_Dimon_ParticipantTsSpeedButton
Вообще то там есть кнопка “Show Hints” – нажми ее и все увидишь
З.Ы. Ну накрайняк и в исходники можно посмотреть что да как…
_Dimon_ParticipantВроде разобрался, проверьте если что
CODEWriteTextEx(TempBmp.Canvas, PAnsiChar(Columns[cIndex].Title.Caption), True, TextRc,
DrawTextBiDiModeFlags(DT_EXPANDTABS or DT_WORDBREAK or GetStringFlags(Self, Columns[cIndex].Alignment)),
si, (State <> 0), SkinData.SkinManager);Второй параметр описан как PWideChar а вы привели его к PAnsiChar.
_Dimon_ParticipantAC 6.55, EhLib 5.0.02, FastReport 4.9.20 – все нормально скинится,
НО если в TDBGridEh на RowDetailPanel положить панель, то все что находится на панеле вообще не отрисовывается
З.Ы. При выключеных скинах все нормально
_Dimon_ParticipantПод 2010 нет. Если не то делаю то подскажите, но AlphaDB2010 там НЕТ!!!
_Dimon_ParticipantПока что сделал сам, вроде нормально устанавливается и работает, но все-таки жду от вас (может я что-то не правильно сделал)
_Dimon_ParticipantНет, не стабильно, когда комп тормозит жутко, то случается. Возможно просто сообщения до него не доходят вовремя. не парьтесь над этой фигней, просто отписалЕсли честно, то может надо “попарится с этой фигней” потому что пользователям это доставляет много проблем
-
AuthorPosts