ALex_hha

Forum Replies Created

Viewing 18 posts - 1 through 18 (of 18 total)
  • Author
    Participant
    'Support' wrote:

Могу поискать, но время займет.

Это нужно?

если не очень сложно, то нужно.

ALex_hha
    Participant
    'Support' wrote:

Спасибо, попробую отпишусь. А 6ю ветку можно?

P.S.

было бы удобно, если бы в имени архива была и версия AC, что то типа acnt_regcb6-v7.70S.zip, имхо

in reply to: Не скинируется TCppWebBrowser #50270
    ALex_hha
    Participant
    '_Dimon_' wrote:

Перед установкой компонента раскоментируй ключ ADDWEBBROWSER в файле sDefs.inc.

имеется ввиду перед сборкой самого пакета alphaskins?

in reply to: Не скинируется TCppWebBrowser #50258
    ALex_hha
    Participant
    Quote:
    Указав 'checkbox' Вы указали, что компонент должен обрабатываться будто это checkbox. А скроллов там нет.

да, действительно попробовал Edit и ScrollBar – без изменений. Причем если кладу на форму CheckListBox для которого задан тип скина Edit, то он прекрасно скинируется, а этот не хочет ни в какую 🙂

Quote:
    Желательно еще включить поддержку TScrollBar, возможно в этом компоненте они используются.

TScrollBar включен в дефолтный пакет Standard VCL или я не правильно вас понял?

skin.png

ALex_hha
    Participant
    Quote:

То есть как только форма начинает перемещаться, то она становится черной?

да, иногда просто черный фон, а иногда показывает окна программ, которые я запускал минут 10-15 назад.

Quote:
    Свойство sSkinManager.AnimEffects.BlendOnMoving.Active включено?

включено, пробовал отключать, не помогает. Только отключение анимации лечит проблему

Quote:
    Версии сохраняются на сайте. Какая версия нужна?

если можно то 8.10/8.12 и последние стабильные в ветках 6.x и 7.x. Сохраню на всяк случай у себя 🙂

in reply to: Не скинируется TCppWebBrowser #50256
    ALex_hha
    Participant
    'Support' wrote:

Указав 'checkbox' Вы указали, что компонент должен обрабатываться будто это checkbox. А скроллов там нет.

Я не тестировал TCppWebBrowser, не знаю что это, но можно попробовать обрабатывать его как 'Edit' или 'ScrollControl'.

Желательно еще включить поддержку TScrollBar, возможно в этом компоненте они используются.

ok попробую, просто делал по аналогии с http://www.alphaskins.com/sfiles/demos/webbrowser.zip

in reply to: Не скинируется TCppWebBrowser #50235
    ALex_hha
    Participant

Так мне собственно только скролбары и нужно скинировать. В демке все работает и там явно TWebBrowser не потомок checkbox 😉

in reply to: Не скинируется TCppWebBrowser #50231
    ALex_hha
    Participant

Судя по хелпу – нет, а разве это имеет значение?

ALex_hha
    Participant

Проблема проявляется только при включенном AllowAnimation у SkinProvider. Если отключить анимацию, то все работает нормально.

ALex_hha
    Participant

Не совсем понятно с чем связанно. Но заметил интересную особенность. ПО умолчанию стоит Retro, если меняю скин на Snow Leopard, например, то проблемы нет.

ALex_hha
    Participant

Под предыдущими я имел ввиду ветку 6.x. Тогда отписывался и насколько помню проблему исправили. Но там была немного другая проблема, полоса прокрутки вообще не появлялась.

ALex_hha
    Participant

Причем с ListBox таких проблем нет, там все работает (см скрин)

ALex_hha
    Participant

Спасибо помогло, и еще один вопрос, не совсем касается AS. Перешел с Builder 6 на XE и не могу найти в настройках среды, как сделать так, чтобы при сборке проект не требовал никаких сторонних библиотек, сейчас при запуске на “голой” машине требует две либы – borlndmm.dll и cc32110mt.dll.

Build with runtime packages уже убрал, но еще что то забыл, может кто подскажет?

in reply to: Вопрос по поводу framebar #42483
    ALex_hha
    Participant

Есть такое свойство    }

Я так понял в демке стрелочки на SpeedButton сделаны с помощью картинки?

in reply to: Вопрос по поводу framebar #42481
ALex_hha
Participant

А не подскажете как реализовать такое же, только с правой стороны?

[attachment=3945:framebar2.png]

По умолчанию sPanel1 не должно быть видно и при нажатии на sSpeedButton я меняю свойство Visible у sPanel1 на противоположное. Но вот не пойму как правильно расположить сами sPanel. Если задаю Align=Right, то после появления панели sPanel1 кнопка sSpeedButton получается справа, хотя при компоновке она находится с лева от панели.

in reply to: Вопрос по новому релизу #41990
ALex_hha
Participant

Временно (пару дней) пакет будет лежать здесь :

спасибо

Пока нет своего сервера это нереально, так как нужны десятки Гб на хостинге.

жаль

in reply to: Вопрос по новому релизу #41988
ALex_hha
Participant

QUOTE (Support @ Mar 23 2010, 10:26 AM)
Могу выслать по почте.

если не сложно, alex_hha@mail.ru, C++ Builder 6. А вообще было бы удобно, чтобы была возможность скачать любую версию из архива.

in reply to: Вопрос по новому релизу #41975
ALex_hha
Participant

А можно ли как то скачать 6.48? Так как сейчас стабильная 6.60, но мне нужна именно 6.48. Прямого линка не нашел

Viewing 18 posts - 1 through 18 (of 18 total)