Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
May 29, 2012 at 10:44 am in reply to: acSelectSkinDialog – альтернативный диалог выбора скинов #48454VahaCParticipant
Выложил новую версию в которой немножко поправил внешний вид
Ссылка для скачивания в первом посте
VahaCParticipantчего то у меня ничего не получается 🙁
больно там всё запутано и без коментов
VahaCParticipantTsSkinManager.InternalSkins ??
VahaCParticipant'Support' wrote:Могу прислать sLabel.pas, на случай если его нет, там в процедуре DoDrawText можно увидеть пример такого рисования.
был бы премного благодарен
VahaCParticipantИмхо лучше всего подойдут ListBox или ListView но с переделанной отрисовкой
Как пример можешь посмотреть вот этот компонент в нем меню самопальное
VahaCParticipant'zbugz' wrote:А у меня такое…
Запускаю программу, скины включенны, все хорошо, захожу в настройки, выключаю скины, делаю active:=false, разьежается меню
у меня аналогично.
Такое впечатление что там прорисовывается “пустая иконка”
August 8, 2011 at 9:08 pm in reply to: acSkinMenu – автоматическое создание подменю выбора скинов #46417VahaCParticipantВыкладываю новую версию (см. первый пост)
1.03 – Добавлена поддержка события TSkinManager.OnSkinListChanged которое возникает при изменении списка скинов SkinManager-а.
August 3, 2011 at 8:46 pm in reply to: Изменить скин стороннего компонента не меняя скин формы #46401VahaCParticipant'DelphiLexx' wrote:Вообщем после ряда экспериментов и вскарячивания кода мне таки удалось на различных компонентах отображать скролы нестандартного вида. Всем спасибо!
Если кому будет нужно пишите на e-mail.
Ты бы сразу здесь и выложил, а то как показывает практика потом очень трудно достучатся до автора
VahaCParticipant'Kuzma' wrote:если положить на sPanel TImage и порисовать у картинки на канве, то изменения появятся только после вызова Repaint.У меня аналогична ситуация. Есть какое то решение?
VahaCParticipant'MacTep' wrote:а что есть “стандартный вариант”?
Без скинов, или с откл скинами
VahaCParticipantAC компоненты при выключенном скинированиии должны вести себя как стандартные, так что имхо это проблема
VahaCParticipantТакие темы надо создавать в “Решение проблем”
VahaCParticipantзамени sAlphaListBox на sListBox
VahaCParticipantок тогда подожду.
ПС
Как я раньше этой демки не замечал?
VahaCParticipant'Support' wrote:Есть вариант – использовать фреймы в хинтах. В этом случае форматирование может быть любым (на фрейме можно размещать Labels, Images, Charts и другие графические контролы).
а можно пример как это делать
VahaCParticipantто есть приемлимых вариантов решения нет?
Мож тогда можно как то мой код изменить? мне нужно получить окно как у регулятора громкости в Вин7
July 11, 2011 at 2:24 pm in reply to: Изменить скин стороннего компонента не меняя скин формы #46220VahaCParticipantVahaCParticipantКак мне кажется причина в том что АС проверяет только свойство BorderStyle а не стиль формы вообще
VahaCParticipantах да забыл написать что в DesignTime свойтсво BorderStyle установлено в bsNone
вот и демка
[attachment=4986:Extended borders.zip]
July 8, 2011 at 10:04 am in reply to: Ошибка TsAlphaImageList + TActionManager + TsSpeedButton #46194VahaCParticipantПроверь есть ли ошибка в версии 7,45
-
AuthorPosts