Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
VahaCParticipant
если у TAction Enabled = False то иконка становиться серой а не так как сейчас полупрозрачной
VahaCParticipantустановил 8,16 на ХЕ2 и баг появился
VahaCParticipantна рабочем компе AC 8.15 / XE2 / Win7 x64 Aero такого не наблюдается
VahaCParticipantвот так заработало
Code:procedure TfrmMain.actDisableExecute(Sender: TObject);
begin
Application.ProcessMessages;
// мой код;
Application.ProcessMessages;
Application.HandleMessage;
end;но как ты сам понимаешь это мягко говоря не по фен-шую
VahaCParticipantВот что говорит call sctack
Quote::7593c41f KERNELBASE.RaiseException + 0x58:004af24e TList.Get + $1A:004af24e TList.Get + $1A
:006095f0 TApplication.HandleMessage + $1C
prj.prj
:74fe33aa kernel32.BaseThreadInitThunk + 0x12
:77399ef2 ntdll.RtlInitializeExceptionChain + 0x63
:77399ec5 ntdll.RtlInitializeExceptionChain + 0x36
VahaCParticipantнапример установить 8.15 😉
VahaCParticipant'troller1337' wrote:Маленькое приложение, в котором показывается баг?
Да
ПС
Всегда ваш, Кэп
VahaCParticipant“your_app.exe /acver” покажет версию скинов
сегодня вышла 8,15 попробуй её
VahaCParticipantесли скрыть системные кнопки и добавить в заголовок свою в обработчике которой написать Self.Close; то форма закроется
VahaCParticipantQuote:Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 430 @ 2.27GHz 4.00 Gb DDR1333 Hewlett-Packard Microsoft Windows 7 Enterprise 64-bit Service Pack 1 6.1.7601 Laptopна других компах бывает иногда.
У всех юзеров винда такая же.
Разница между компами
– у этого юзера ноут, у других десктопы
– у этого не установлено ни студии ни дельфи, у других юзеров есть либо студия (может сразу несколько версий) либо и студия и дельфи (причем и того и другого может быть несколько версий)
Вроде это вся разница
VahaCParticipantу одного из юзеров этот глюк постоянный
VahaCParticipantна 8,14 тоже есть этот глюк
VahaCParticipantу меня под ХЕ2 и ХЕ3 тоже вываливается это окно при дебаге (под 2007 вроде такого не было хотя могу ошибаться, давно было)
VahaCParticipant'Support' wrote:Возможно такое наблюдается после Minimize/Restore? Или других каких действий?юзер говорил что просто запустил и сразу захотел закрыть но не получалось
'Support' wrote:ExtendedBorders используется?да
'Support' wrote:BlendOnMoving?хз, я его никогда не трогаю оно всегда по дефолту
'Support' wrote:Какая версия пакета?нужно уточнять могут быть разные версии у разных пользователей
VahaCParticipantУ меня такого ни разу не было но у юзеров видел собственными глазами и щупал своими руками. Перезапуск программы решает проблему.
Проекты “стандартные” то есть никаких специфических действий не делается, одна из программ которая подглючивает просто собираем инфу о компе и высылает их на сервер
VahaCParticipantНу дык для 8.12
Quote:Пароль для распаковки – слово “парламент”, набранное маленькими русскими буквами в английской раскладке.VahaCParticipant'Bash' wrote:1. SkinManager лежит на DataModule.
На форме sPanel (Align = alTop), под ней лежит sPageControl (Align = alClient).
Но когда разворачиваю форму на весь экран, Panel и PageControl остаются текущего размера,
если подергать сплитеры между панельками на TabSheet'ах то контролы растягиваются на весь экран.
Как победить такую ситуацию ?
Брось на форму TsSkinProvider
VahaCParticipantа разве в том листе у тебя есть такой скин??
все внутренные скины хранятся с пометкой (internal), то есть попробуй сделать
sknmng1.SkinName := 'Acryl (internal)'
VahaCParticipantразве что taCenterInFreeSpace
но в принципе можно и taCenterInSpace
VahaCParticipantв принципе решение имеет право на жизнь, скорее всего так и сделаю
но вот выпадайку нужно бы придумать
Да и кстати, попробуй медленно уменьшать размер формы и увидишь что после скрытия одной из кнопок оставшиеся не помещаются в центр
-
AuthorPosts