Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Feg16Participant
Ну естественно не вы
Этот звук возникает когда в коде отменяют нажатую клавишу.
Feg16ParticipantПоделишься решением?
зы. тему закрываешь ты, справа снизу комбобокс “закрыть тему”
Feg16ParticipantВключи ему Flat режим
Feg16ParticipantПришли демку, скорее всего ThirdParty не включено либо где-то все таки у тебя косяк с соотношением
Feg16Participant'TopCore' wrote:Не скинится с типом GroupBox. Есть ещё какие-нибудь пути обхода такого происшествия?
Всмысле не скинится? В предыдущем посте скриншот заскиненного TOracleNavigator
Feg16ParticipantСоздай TOracleNavigator на ThirdParty -> GroupBox
Feg16ParticipantEffect OnMinimize выключать не пробовал?
Feg16Participant'Davis' wrote:Потестировал с 7.32
Все равно иногда при Form->Show не прорисовываются RichEdit'ы
Была такая-же проблема с TsGroupBox если он имел Align=alTop. Можешь демку дать?
Feg16ParticipantПро бинарники – осматриваю свои проекты, вижу множество неиспользуемых ресурсов, по мере нахождения отписываюсь саппортам того или иного компонентам. В лучшем случае при ручной чистке удалось снять почти 800 килобайт с конечного программного продукта (с 2.6 метра до 1.9 метра + упаковка = 0.8 метра)
Про отрисовку – про кеш я в курсе. Только моргание на компонентах TsTreeView, TsListView, TsMemo и др. – не устраняется данным способом. Демки и видео выкладывал на форум неоднократно. У меня фотошоп летает с картинками на 1600 пикселей с несколькими десятками слоев, а тут дерево, шесть комбобоксов – и частичный ступор, особенно если свернуть приложение, поработать где нибудь еще, а потом развернуть
Альфы могут позволить себе такой способ. Станция на 2.5 миллиарда операций в секунду может управлять несколькими сотнями боевых спутников, не то что отрисовывать контролы по команде системы. Альфы не просто же так начали создавать свои компоненты Ts*? Просто судя по всему переписывать не обработчики рисования, а сами компоненты слишком трудозатратно, поэтому для создания презентабельного приложения приходится комбинировать часть компонент от альф, а часть стандартных VCL контролов. Но это так, мысли вслух, надеюсь все у вас получится
Process Explorer – начальный, свернул, развернул. Почти 12 мегабайт пропало
- [*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 24 612 K[*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 900 K[*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 12 300 K
Feg16Participant'Support' wrote:Я начал вести такой лог уже, но забыл его выложить с последним релизом.
Спасибо,Changelog хороший , есть на что обратить внимание. Надеюсь теперь он будет всегда
Feg16ParticipantА посмотрите кто предок TOracleNavigator. Скорее всего там не панель
Feg16ParticipantТестировал с JPG – нормально.
Тестировал с PNG – вылет.
Feg16Participant'Torbins' wrote:Внесете в проект какие-нибудь левые изменения – начнет вылетать на четвертый раз.
Оо у нас тут кто-то имеет 28 сантиметров. Код – ТЕСТОВЫЙ. Проект – кнопка и кусок этого кода + навешана эврика для отладки. Два раза жмем на кнопку – нормально, третий раз вылет либо sSkinProvider либо Invalid Pointer.
ps. Не пиши бестолковые ответы в моих топиках.
ps2. Левые изменения… гений
Feg16Participant'Torbins' wrote:Ошибки связанные с порчей памяти всегда странно себя ведут.
и?
Feg16ParticipantПочитал Появилась проблема с LoadFromStream – помогло. Но все равно интересно почему вылетает именно на третий раз? Во имя отца, сына, и святой дух идет нафиг?
Feg16Participant7.40? А когда будет давным давно обещанная бета версия которую можно будет погонять по всем статьям?
Feg16Participant'Support' wrote:Был, я же писал про ближайший релиз. Должно быть исправлено уже.
Вот. Поэтому я и просил делать более подробный лист изменений. В идеале – с ссылками на топики, в которых эта проблема освещена 🙄
Feg16Participant'Support' wrote:Вроде, у меня получилось повторить. Утечка появляется если glowing у кнопки показывается?
Судя по морганию краев кнопки в момент навода мышки – да, используется
Feg16ParticipantДа, в OnClose формы стоит Action := caFree; Может из-за нее объекты не успевают разрушиться…
Feg16ParticipantИмхо можно одной
Code:sSkinProvider1.DrawNonClientArea := not sSkinProvider1.InAero; -
AuthorPosts