flysky

Forum Replies Created

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author
    flysky
    Participant

Я хотел бы все-таки вернуться к теме моего поста…

Что надо сделать, чтобы при вызове окна происходила нормальная прорисовка как самих компонентов, так и значений в них?

А на данный момент я нашёл только одно решение и это не “Active=True (и Time=0 если вам эта анимация не нужна).”,

а просто: SkinningRules.srStdForms:=False

А так хотелось бы вернуть всё на свои места…

in reply to: AC24 #44024
    flysky
    Participant

Сейчас отключил всю анимацию, посмотрел, глюк с прорисовкой при первом открытии формы так и остался – компоненты как белые пятна без окантовки и значения в них не появляются пока мышью не щёлкнуть. при повторном тока открытии появляется всё как надо…

in reply to: AC24 #44023
    flysky
    Participant

Я вот задумался… а может мне вообще отключить анимацию касающуюся форм…и проблем тогда больше не будет возникать с прорисовкой…?

in reply to: AC24 #44022
    flysky
    Participant

Ну вообще-то, мне бы хотелось не заглядывать в настройки после каждого обновления пакета компонентов и не искать – что бы отключить, чтобы у меня компоненты перестали быть размытыми и в них не прописывались присвоенные значения до подведения мыши.

А в настройки анимации я практически никогда не залазил. Единственное убирал анимацию при сворачивании и разворачивании формы, так как она в определённые моменты вызывала глюк таймера, я так и не понял закономерность, поэтому объяснить не могу, ну сей час и не об этом речь.

Настройки смотрите в прикрепленном файле.

А вообще конечно за время использования компонентов замечаю как – всё медленнее и медленнее работают проги со скинами.

Может кто-нибуть подскажет, как теперь их надо настраивать, чтобы хоть немного убыстрить.

in reply to: AC24 #44019
    flysky
    Participant

вы ошибаетесь, я не заметил что пофиксили.

если скины отключить (я пользуюсь NextAlpha), то тогда всё нормально будет, а со включеным скином – нет.

in reply to: TsDataEdit глюк при работе с OnChange() #43949
    flysky
    Participant
    'Support' wrote:

FlySky, посмотрите пожалуйста приложенный пример – я правильно воспроизвел ситуацию?

Нужно разобраться сначала.

Извиняюсь что не ответил вовремя, но после обновления до версии 7.23 проблема с датой исчезла.

Если вас не затруднит – не могли бы вы сказать – так в чём была причина?

in reply to: TsDataEdit глюк при работе с OnChange() #43852
    flysky
    Participant
    'Feg16' wrote:

Насколько понял я – событие OnChange вызывается до того, как свойство указанной даты будет применена к компоненту, что есть глюк компонента.

Да, Вы правильно поняли.

А также ещё я не пойму – почему всё срабатывает, если в обработчик OnChange() поставить команду вызова какого-нибуть окна или ShowMessage(), даже несмотря на то, что эту команду добавляю после того, как считываю значение даты.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)