Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
IsaevParticipant'Support' wrote:
В этом случае после изменения меню нужно вызывать sSkinManager1.SkinableMenus.HookPopupMenu(PopUpMenu1, sSkinManager1.Active)
Спасибо, работает 🙂
IsaevParticipantЭто баг прорисовки или нужно как-то по особому добавлять в SkinnedPopup?
IsaevParticipant'Support' wrote:Exe запускается без шкуры, к сожалению, а после перекомпиляции у меня все Ок..
На форме нет контролов, можно в демке еще показать проблему с Label заодно?
1. Скин вшил, чтобы не терялся…
2. На панеле пара лабелов, изначально не видимые, чекбоксом ставится Visible:=True но панель не перерисовывается просто (если сдвинуть за экран, потом всё появляется)
3. кромка вокруг кнопки всё таки остаётся, менял винду, т.ч. всё чисто поставлено
4. специально выставил одинаковые скорости в FormHide и FormShow, появляется правильно, а исчезает мгновенно (в скомпилированном можно увидеть, если что)
IsaevParticipant'Support' wrote:Попробуйте на чистом проекте – работает анимация закрытия?
Вот проект, на всякий случай скомпилированный тоже (см аттач)
'Support' wrote:Насчет прозрачности – сейчас буду смотреть.
там не только прозрачность, например если есть на такой панели sLabel c Visible=False, то когда присваеваешь Visible=True она не всегда появляется
На sGroupBox если заголовок убрать работает всё отлично, т.ч. можно просто повторить функционал прорисовки
PS: Ещё есть у Вас такой компонент: sDecimalSpinEdit, так вот, если ReadOnly ставим в True, то больше нет возможность менять значение (стрелками), а это не правильно(или не привычно после UpDown+Edit), нужно или дать возможность его менять либо добавить свойство для запрета ввода данных с клавиатуры
IsaevParticipant'Support' wrote:Может остались файлы от старой версии?
Да, забыл сменить путь к либам. Теперь прорисовывается, но у элеменов на панели не работает прозрачный цвет (на форме проекта нормально, только после компиляции так, не на панели тоже нормально)
'Support' wrote:sSkinManager.AnimEffects.FormShow (SkinProvider должен быть на форме)
FormShow появляется теперь, а FormHide как сделать? Time задаю одинаковый, появляется как надо, а исчезает мгновенно не зависимо от времени
Пробовал принудительно при onCloseQuery вызывать Hide, но всё равно не помогает
IsaevParticipant'Support' wrote:С панелью я уже разобрался, была ошибка в пакете. В версии 7.42 будет рисоваться как надо.
Cкачал 7.42 beta панель так же не прорисовывается
PS: Каким образом включить анимацию появления и исчезновения окна?
Ответьте наконец чтоли ))
Как в редакторе скинов и в демке эффект появления из центра и закрытия в центр…
IsaevParticipant'Support' wrote:Не видел такого. Как воспроизвести?
Хороший вопрос… Долго искал закономерность. Похоже, просто когда памяти мало остаётся, прорисовка начинает тормозить, видимо сначала прямоугольная область закрашивается, а потом накладывается скин, этот момент иногда видно, но это, думаю не так важно…
'Support' wrote:С панелью я уже разобрался, была ошибка в пакете. В версии 7.42 будет рисоваться как надо.
Спасибо, а я уже на sGroupBox натянул ))) выглядит вроде так же… в новой версии вернусь на sPanel
IsaevParticipantПочему когда начинаешь тащить окно за шапку, отрисовывается в первый момент с белыми углами, а потом они пропадают? (я про шапку окна)
IsaevParticipantЕщё вопрос по этому же компоненту:
1. Если жмёшь на месяц, то PopUpMenu всплывает вообще в другом конце экрана!
2. Откуда из скина он берёт цвета для месяца и для выделения дней?
IsaevParticipant'Support' wrote:Панель будет заливаться таким фоном только в версии пакета начиная с 7.4
В предыдущих версиях это не работало из-за оптимизации скорости. Попробуйте новую версию.
PS. Нижние углы будут белыми, так как не Fuchsia
Да, была 7.34 stable, поставил 7.41 beta но ничего не изменилось
На счёт углов, это ясно, про них я не спрашивал
PS: Каким образом включить анимацию появления и исчезновения окна?
IsaevParticipant'GuSoft' wrote:Можно ли кнопке какой нить другой цвет назначить, не такой как в скине? Или такой же, но с оттенком другим (hueoffset поменять как-нить)?
Вот, кстати, было бы очень не лишним возможность изменения hueoffset для каждого элемента отдельно!
Очень часть нужно что-то одно чуть другого тона и приходится править скин
IsaevParticipantНикто чтоли не рисовал скины? Или редкий баг попался?
Раньше вроде такой активный форум был 🙂
В аттаче скин
Последовательность действий:
– Кладём на форму sPanel,
– выбираем UPANEL в типе отрисовки,
– думаем в чём ошибка
IsaevParticipant'Support' wrote:Попробуйте при вызове окна “Select borders” в редакторе поставить галочку “Center filling” и сохранить.
Эту галочку я выставил сразу из чисто логических соображений
IsaevParticipantЕсли нужны какие-либо дополнительные данные, спрашивайте!
-
AuthorPosts