Torbins

Forum Replies Created

Viewing 20 posts - 281 through 300 (of 489 total)
  • Author
  • in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42792
    Torbins
    Participant

В список ThirdParty добавляются классы сторонних библиотек, которые скинменеджер должен попытаться заскинить.
    Сделайте поиск по всем файлам проекта, где то же должен упоминаться “ThirdSpeedButton”.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42789
    Torbins
    Participant

Да, именно с помощью IDE. Особенное внимание стоит уделить форме со скин менеджером. Можно также проверить его свойство ThirdParty.

Torbins
    Participant

Это я к тому, что нужно применять разные хаки наподобие тех, что в моей демке, чтобы немного ускорить работу MDI. Но большого прироста все равно не добьетесь. С АС всегда будет медленее, причем не только в MDI но и с обычными формами. Если у некоторых клиентов со скинами заметно тормозит, то лучше предусмотреть возможность их отключения.

Torbins
    Participant

Я как то тоже пробовал экспериментировать с MDI-окнами. Вот самый последний вариант того, что у меня получилось: MDITest3.rar.

Torbins
    Participant

Вы бы для начала хоть демку сделали, а то может оказаться что у Supportа все прекрасно работает.

in reply to: Поддержка фич w7 #42779
    Torbins
    Participant

Точно, получается AeroSnap работает, просто не показывает стандартную анимацию.

in reply to: Поддержка фич w7 #42775
    Torbins
    Participant

У меня тоже демка от АС6.66 не заработала, даже с отключенными ExtendedBorders. А вот демка от AC6.21 с AeroSnap заработала вполне нормально. По крайней мере распахнулась. Вернуть ее нормальный размер с помощью AeroShake мне не удалось. Кстати я сравнивал стили окон двух демок через Window Scanner, и они оказались абсолюино одинаковыми. Остается предположить, что дело в особенностях обработки сообщений.

in reply to: Установка alpha #42773
    Torbins
    Participant

Гдето на компьютере остались следы от предыдущей версии альф. Подробности в разделе “Поиск”.

in reply to: Поддержка фич w7 #42729
    Torbins
    Participant

Хм, вот у меня осталась демка от АС 6.21, там AeroSnap работает.

Torbins
    Participant

Может скин от старой версии АС?

in reply to: AlphaControls RSS #42671
    Torbins
    Participant

У меня браузер сам периодически проверяет изменения на главной странице. А зарегистрированные пользователи еще и уведомления на эмейл получают.

Torbins
    Participant

Попробуйте сделать демку, это обычно очень облегчает Supportу поиск багов.

in reply to: Ошибка при закрытии программы #42618
    Torbins
    Participant

SafeMM тоже можно попробовать, но я думаю что у автора там все и без специальных менеджеров памяти уже решилось.

Torbins
    Participant

Причин может быть множество. Наиболее частые – это неправильная работа с указателями и строками. Сходите по этой ссылке, там все это очень хорошо описано: http://gunsmoker.blogspot.com/2009/05/access-violation.html

Torbins
    Participant

Access Violation это очень коварная ошибка, она действительно могла проявится только после установки скинов, но это не значит, что ее причина в скинах. Попробуйте сделать демку, в которой была бы эта ошибка.

in reply to: sPageControl+ShowCloseBtns #42606
    Torbins
    Participant

Вопрос поднимался не раз. Пока самым правильным решением будет добавление пробелов.

Torbins
    Participant

Попробуйте sFrameBar1.SkinData.Invalidate, но если не поможет то лучше все же создать новый топик. Так Supportу будет легче отслеживать эту багу.

in reply to: Скин в программе #42599
    Torbins
    Participant

Думаю вы бы меньше времени потратили на поиск ответа, чем на создание новой темы.

Torbins
    Participant

Можно и глобальные переменные типа “var Frame1: TMyFrame1;” (чтобы не мучатся с приведением типов), можно и список (TObjectList) сделать. А можно прямо через фреймбар попробовать: sFrameBar1.Items[1].Frame.

Torbins
    Participant

Ну допустим у вас в приложении две формы. Вы разве не сможете обратится из одной к компонентам другой? Единственное, что в модуле фрейма нету переменной с ссылкой на этот фрейм.

Viewing 20 posts - 281 through 300 (of 489 total)