Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
TorbinsParticipant
В список ThirdParty добавляются классы сторонних библиотек, которые скинменеджер должен попытаться заскинить.
Сделайте поиск по всем файлам проекта, где то же должен упоминаться “ThirdSpeedButton”.TorbinsParticipantДа, именно с помощью IDE. Особенное внимание стоит уделить форме со скин менеджером. Можно также проверить его свойство ThirdParty.
June 17, 2010 at 7:17 am in reply to: Производительность падает в 2,5 раза при использовании АС #42787TorbinsParticipantЭто я к тому, что нужно применять разные хаки наподобие тех, что в моей демке, чтобы немного ускорить работу MDI. Но большого прироста все равно не добьетесь. С АС всегда будет медленее, причем не только в MDI но и с обычными формами. Если у некоторых клиентов со скинами заметно тормозит, то лучше предусмотреть возможность их отключения.
June 16, 2010 at 6:48 pm in reply to: Производительность падает в 2,5 раза при использовании АС #42784TorbinsParticipantЯ как то тоже пробовал экспериментировать с MDI-окнами. Вот самый последний вариант того, что у меня получилось: MDITest3.rar.
TorbinsParticipantВы бы для начала хоть демку сделали, а то может оказаться что у Supportа все прекрасно работает.
TorbinsParticipantТочно, получается AeroSnap работает, просто не показывает стандартную анимацию.
TorbinsParticipantУ меня тоже демка от АС6.66 не заработала, даже с отключенными ExtendedBorders. А вот демка от AC6.21 с AeroSnap заработала вполне нормально. По крайней мере распахнулась. Вернуть ее нормальный размер с помощью AeroShake мне не удалось. Кстати я сравнивал стили окон двух демок через Window Scanner, и они оказались абсолюино одинаковыми. Остается предположить, что дело в особенностях обработки сообщений.
TorbinsParticipantГдето на компьютере остались следы от предыдущей версии альф. Подробности в разделе “Поиск”.
TorbinsParticipantХм, вот у меня осталась демка от АС 6.21, там AeroSnap работает.
May 28, 2010 at 4:38 pm in reply to: Не прорисовывается всплывающая подсказка в стиле GrayPlastic #42682TorbinsParticipantМожет скин от старой версии АС?
TorbinsParticipantУ меня браузер сам периодически проверяет изменения на главной странице. А зарегистрированные пользователи еще и уведомления на эмейл получают.
TorbinsParticipantПопробуйте сделать демку, это обычно очень облегчает Supportу поиск багов.
TorbinsParticipantSafeMM тоже можно попробовать, но я думаю что у автора там все и без специальных менеджеров памяти уже решилось.
TorbinsParticipantПричин может быть множество. Наиболее частые – это неправильная работа с указателями и строками. Сходите по этой ссылке, там все это очень хорошо описано: http://gunsmoker.blogspot.com/2009/05/access-violation.html
TorbinsParticipantAccess Violation это очень коварная ошибка, она действительно могла проявится только после установки скинов, но это не значит, что ее причина в скинах. Попробуйте сделать демку, в которой была бы эта ошибка.
TorbinsParticipantВопрос поднимался не раз. Пока самым правильным решением будет добавление пробелов.
TorbinsParticipantПопробуйте sFrameBar1.SkinData.Invalidate, но если не поможет то лучше все же создать новый топик. Так Supportу будет легче отслеживать эту багу.
TorbinsParticipantДумаю вы бы меньше времени потратили на поиск ответа, чем на создание новой темы.
TorbinsParticipantМожно и глобальные переменные типа “var Frame1: TMyFrame1;” (чтобы не мучатся с приведением типов), можно и список (TObjectList) сделать. А можно прямо через фреймбар попробовать: sFrameBar1.Items[1].Frame.
TorbinsParticipantНу допустим у вас в приложении две формы. Вы разве не сможете обратится из одной к компонентам другой? Единственное, что в модуле фрейма нету переменной с ссылкой на этот фрейм.
-
AuthorPosts