Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
TorbinsParticipant
Попробуйте на все формы скинпровайдеры положить.
TorbinsParticipantЕсли вам не нужно, чтобы альфаконтрол рисовался с бордюрами – установите ему скинсекцию без бордюров. CHECKBOX к примеру подойдет.
TorbinsParticipantНа сколько я помню – желательно, при автоматическом создании не вся отрисовка может быть вовремя перехвачена.
TorbinsParticipantАльфовский TsToolbar это полный аналог стандартного, но со скинами работать должен лучше. Чтобы не заменять все в ручную можно использовать утилиту конвертер.
Quote:Искажение происходит только в случае динамического создания TsSkinProvider в AfterConstruction формыМожет быть нужно что то вызвать для его правильной инициализации?
Лучше всего просто положить его на форму, или же доверить создание скинменеджеру.
TorbinsParticipantМожет попробовать альфовский TsToolbar?
TorbinsParticipantНу не совсем еще забросили. Скорее сильно разочаровались. Вот тут оригинал: http://delphi.org/2011/02/45-allen-bauer/ и обсуждение: http://delphihaven.wordpress.com/2011/02/06/embarcadero-purchase-ksdev/ У них не очень много времени, чтобы довести VGScene до приемлемого уровня, но похоже с Qt тоже возникли проблеммы. Интересно, что они выберут.
Лично мне больше по душе нативные делфи-решения. Очень не хотелось бы во время отладки попадать в дебри C++, на котором написана Qt.
TorbinsParticipantДа там вроде вообще речь о замене VCL. Новая библиотека ведь должна быть кросплатформенной. Сама VCL конечно останется как возможная альтернатива, но еще добавится что то типа “File > New > EmbWPF Forms Application”.
TorbinsParticipantНет предела совершенству. Есть же риббоны в делфи начиная с 2009, а народ все равно сторонние использует. Со скинами я думаю будет тоже самое. А если при этом основная часть усилий будет идти на добавление красивостей, а не на перехват отрисовки у винды, то наш Support, я думаю, только рад будет.
TorbinsParticipantЭто были скиновые контролы, которые рисовались средствами графической карты. Конечно далеко не такие красивые и юзабельные как АС. Но если теперь эту технологию подхватила эмбаркадеро, то может получится нечто очень интересное. Тем более, что в Qt они вроде разочаровались, а кросплатформенный фреймворк как то делать надо.
TorbinsParticipantЕсли ваш acnt_reg2007.zip со страницы “For russians”, то там как раз и оставлены одни dcu (посчитайте их количество и кол-во pas). Если бы у вас была полная версия с исходниками, то все нормально перекомпилировалось бы.
Еще раз предлагаю удалить файлы настроек проектов, и запустить поиск sConst.dcu по всему компьютеру.
TorbinsParticipantА папка с файлами скинов на другом компьютере существует? Если нет, то нужно пару скинов распространять с программой, и SkinDirectory в рантайме исправлять. Ну или можно InternalSkins использовать.
TorbinsParticipantQuote:Не могли бы вы сказать для чего, когда и где используется структура sConst.TacBGInfo?Я не разработчик, а пользователь, ну может немного продвинутый уже. На сколько помню, эта структура используется в самом ядре движка.
Quote:Но всё же интересно чем мои два проекта отличаются, что при сборке одного такая ошибка возникает, а при сборке другого не возникает!?Скорее всего настройками путей.
TorbinsParticipantПочистите компьютер от старых версий АС.
TorbinsParticipantМожно попробовать дать прогу ASkinEditor самому дизайнеру. Если он с компьютером не на ВЫ и английский хоть немного знает, то должен справится.
TorbinsParticipantTSkinProvider must be on all MDI-children.
TorbinsParticipantПохоже плохо удалили предыдущую версию.
TorbinsParticipantASkinEditor позволяет редактировать только обычные скины. А .asz – это запакованные, но для них там есть специальная кнопка “Unpack and Open”.
TorbinsParticipantЛегче всего пожалуй будет отредактировать скин.
TorbinsParticipantСами файлы скинов легко редактировать с помощью ASkinEditor. Только учтите, что стандартные скины часто обновляются.
TorbinsParticipantМожно для всех скинпровайдеров по умолчанию отключить скинирование рамок окон. Правда для этого кажется нужны исходники.
-
AuthorPosts