Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
SupportKeymaster
Hello
I'll try to implement it soonSupportKeymasterЭти системы чем-то отличаются? Например 64-битные и 32-битные?
И на какой системе был скомпилирован файл?SupportKeymasterА менюшки форм объединяются в программе? Если да, то наверное стоит попробовать поиграть со свойством GroupIndex, от него зависит порядок добавления и рисования, насколько я помню и это может влиять.. Если не поможет, то я позже могу зайти TeamViewer'ом поглядеть..
SupportKeymasterПохоже, что причина проблемы найдена и она будет решена в версии 6.32
SupportKeymasterВ версии 6.31 уже должно быть нормально, разве проблема осталась?
SupportKeymasterМожет ли проблема зависеть от использования свойства Application.MainFormOnTaskBar?
Если скины выключены, проблема остается?SupportKeymasterКакая версия Windows?
SupportKeymasterМожет проще брать сразу дату из sMonthCalendar1->CalendarDate ?
SupportKeymasterПричина в том, что в АС теперь вторая картинка отображается при наведении мышью.
В следующей версии будет откорректировано с учетом свойства Kind и думаю все будет Ок.SupportKeymasterSupportKeymasterСпасибо за пример, попробую разобраться скоро.
SupportKeymasterСпасибо большое за пример, буду изучать.
SupportKeymasterНа данный момент нет винды установленной с такой версией, скоро поставлю буду смотреть, хотя официально сейчас поддерживаются только XP и выше…
http://www.alphaskins.com/apack.phpSupportKeymasterДумаю в версии 6.32 проблема будет решена.
SupportKeymasterВ папке с компонентами есть файл sxb.res?
SupportKeymasterСтранно что только со шкурой Висты, при ExtendedBorders механизм рисования бордеров в других скинах не отличается, просто рисуется только тень. Будем изучать.. Пока что увидеть такое в простой программе не смог. Просьба еще запустить ASkinDemo.exe с сайта и посмотреть, будет ли там такое же…
SupportKeymasterА ASkinDemo.exe перекомпилировался или тот что на сайте тоже имеет такое?
SupportKeymasterА это может быть воспроизведено наверное в простой демке? Очень бы помогло.
SupportKeymasterКак в версии 6.31 работает?
SupportKeymasterЧто насчет версии 6.31? Там были изменения.
AuthorPosts