Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
ExtasyParticipant
Если Вам необходима документация, как временное решение используйте последнюю доступную версию из вебархива. Там она ничем не отличается, но с нормальными символами. Пока ожидаете ответ поддержки.
ExtasyParticipantOkay, I send You demo in mail, tomorrow:] very thanks you :]
ExtasyParticipantОтправил на мейл:)
ExtasyParticipantРешил сделать через костыли:) Но оно работает. Но костыли:D
Т.к грузить в прелоадер стандартными средствами не хотел, значит поступил таким путём. Закинул на форму 3 компонента, 1-sArcPreloader 2-sImage 3-sbutton и на кнопку повесил действие, перед этим объявив в uses – jpeg
procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject); var jpeg: TJPEGImage; bmp: TBitmap; begin jpeg := TJPEGImage.Create; try jpeg.CompressionQuality := 100; {Default Value} jpeg.LoadFromFile('1.jpg'); bmp := TBitmap.Create; try bmp.Assign(jpeg); sArcPreloader1.CustomImage.Assign(bmp); bmp.SaveTofile('5.bmp'); sImage1.Picture.LoadFromFile('5.bmp'); sArcPreloader1.CustomImage:=sImage1.Picture.Bitmap; DeleteFile(GetCurrentDir+'\'+'5.bmp'); finally bmp.Free end; finally jpeg.Free; end; end;
Переводим jpg -> bmp, после картинку кидаем в image. Далее назначаем simage -> sarcpreloader и стираем картинку с диска.
Костыльно, но оно работает. Просто сразу дать sArcPreloader bmp изображение по такому коду
sArcPreloader1.CustomImage.LoadFromFile('5.bmp');
не забыв заранее у arcpreloader выбрать customimage
никак не получается. Он просто не грузит в него картинку. А в случае если использовать sImage1 то всё ок:) Демо если надо то вышлю на почту, но там по сути одна строка кода:) Оно просто не хочет. Если всё же найдете баг, то пожалуйста исправьте:) Пока только так работает)))
ExtasyParticipantДа, CustomImage. Если удобно могу Вам на почту выслать исходники, а Вы мне, если есть возможность подскажите моя ли это проблема или это проблема alphacontrol?
ExtasyParticipantДобрый день!:) хм… Попытался так. Возможно что-то не так делаю. Вопрос в следующем, гружу bmp в sArcPreloader Ну никак не хочет(((
sArcPreloader1.CustomImage.LoadFromFile('5.bmp');
Задача следующая, получаю с itunes изображение, оно у меня после получения грузится в image, в связи с новым обновлением можно закруглять изображения, теперь хотел сделать чтобы оно анимировалось. Это сделать получится с помощью customimage у ArcPreloader. Но там bmp…перевожу в bmp но при попытке загрузить в кастом img – пусто:) Если же просто выбрать заранее bmp то всё отображается, а тут не хочет((( Не знаю почему
Возможно и не стоит городить костыли с сохранением и переводом, и возможно всё намного проще делается, но факт того что не грузит через функцию изображение – это факт….
Delphi7
ExtasyParticipant'Support' wrote:Здравствуйте
Объявления этих параметров были перемещены в модуль sConst, нужно добавить его в 'uses'.
О, спасибо большое:)! С прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом!:)
ExtasyParticipant'Support' wrote:Спасибо за репорт, думаю в ближайшем релизе будет работать как надо.
Здравствуйте:)
Нашёл ещё один баг но уже с sBadgeBtn. Ситуация схожая с rollout.
ExtasyParticipant'Support' wrote:Спасибо за репорт, думаю в ближайшем релизе будет работать как надо.
Спасибо большое Вам! Проверьте пожалуйста также и другие компоненты на наличие бага, в том числе sRadioBox. С ним тоже проблема (видно в видео)
-
AuthorPosts